Завод ИЗОРОК приобретен на 100% компанией Сен-Гобен

Завод ИЗОРОК приобретен на 100% компанией Сен-Гобен

Производство ИЗОРОК полностью под контролем Saint-Gobain

30.05.2016 – ГК «Сен-Гобен» полностью выкупила завод ЗАО «Изорок» в Тамбове

Ещё, в 2012 году компания Сен-Гобен приобрела 25,1% акций, в январе 2016-го года доля акций была увеличена до 74,9%, а в мае Saint-Gobain фирма стала единственным собственником завода ISOROC, выкупив оставшуюся часть.

КУПИТЬ ИЗОРОК УТЕПЛИТЕЛЬ  

Преимущества для ИЗОРОК от вхождения в холдинг Сен-Гобен
Интеграция в Группу «Сен-Гобен» откроет компании «Изорок» возможности для выхода на новые рынки и расширения ассортимента выпускаемого утеплителя.

Преимущества для Сен-Гобен от приобретения завода ИЗОРОК

Для холдинга Сен-Гобен приобретение завода Изорок позволит расширить масштабы суммарного производства теплоизоляции и укрепить свои лидерские позиции на рынке утеплителей в России и странах СНГ». 

Компания «Изорок» располагается в Тамбове и специализируется на производстве теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты (базальтового утеплителя). Производственные мощности завода превышают 100 тыс. тонн в год. 

Saint-Gobain - международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. Является производителем плоского стекла, высокотехнологичных материалов и комплексных строительных решений. Компания СЕН-ГОБЕН известна на строительном рынке России благодаря производству тепло- и звукоизоляции из минеральной ваты на основе стекловолокна. В 2015 году оборот компании составил 39,6 млрд евро. Группа имеет представительства в 66 странах мира.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика 32472725