Статьи о строительных материалах

Актуальное решение для современной кухни: натяжные потолки Clipso

Актуальное решение для современной кухни: натяжные потолки Clipso

Пожалуй, именно ремонт на кухне доставляет более всего проблем. 

Особенно актуальным является выбор правильного материала для потолка в кухне

Специальные условия этой комнаты не позволяют применять традиционные отделочные материалы

  • повышенная влажность, 
  • перепады температурных режимов и 
  • воздействие пара 

может просто разрушить их. К тому же, практически любой вариант отделки потолочной поверхности предполагает его предварительное выравнивание и устранение всевозможных архитектурных недостатков. Любой, кроме натяжного потолка Clipso, являющегося современным решением для любой кухни. Оригинальный натяжной потолок на кухне получается идеально ровным, без каких-либо дефектов, выступов, торчащей из двойного кирпича электропроводки.

Почему именно Clipso, спросите вы?

Да потому что Clipso является эволюционным видом полотна, 

которое выгодно отличается от других видов натяжных полотен своими эксплуатационными и техническими характеристиками. Потолочные системы Clipso состоят из армированного полотна, пропитанного полимерными веществами. Если сравнивать это полотно с обычными пленочными потолками, то можно сказать, что его прочность в 15-20 раз превосходит пленку ПВХ. Особенная система регулирования обеспечивает полотну равномерное поперечное и продольное натяжение по всей поверхности потолка. Помимо того, что такая система держит воду, он еще обладает уникальной способностью «дышать», то есть не препятствует нормальному газообмену в помещении.

Высокая гигиеничность и прочность тканевого потолка – дополнительные аргументы, чтобы установить его на кухне

В кухонном пространстве ежедневно готовится пища, и испарения неизбежно конденсируются на потолке. Любые загрязнения без следа удаляются влажной тканью с моющим средством, после чего полотну возвращается его первозданный привлекательный вид. И даже если вдруг в полотно «выстрелит» пробка от шампанского, или дети в игре подкинут слишком высоко мяч, бесшовное полотно выдержит эти испытания с честью! Ни механические воздействия, ни время не оставляют на полотне следов. Потолочные системы Клипсо не желтеют, не выцветают под лучами солнца, не рвутся, не растрескиваются. Поэтому они являются просто идеальным отделочным материалом для каждой кухни. Благодаря широкому ассортименту можно выбрать как дорогой и элитный вариант, так и более бюджетные недорогие натяжные потолки в Москве, неизменно качественные и красивые.

Стоит сказать об отсутствии каких-либо швов на поверхности полотна, 

которые часто портят интерьер кухни, если использовались полотна ПВХ. Избежать швов позволяет ширина полотна Clipso – около 5 метров, которая позволяет перекрыть без швов кухонный потолок.

Сегодня, когда экологичности материалов типа двойного кирпича для отделки уделяется повышенное внимание, поскольку этот фактор определяет здоровье человека, натяжные тканевые конструкции пользуются особенным спросом. Все потому, что полиуретан, которым пропитана ткань, абсолютно безопасен, и не выделяет в воздух никаких химических соединений, точно так же, как и сама конструкция в целом.

Тканевые системы отлично подходят для создания сложных многоуровневых конструкций. Если вы – счастливый обладатель большой кухни, то можете зонировать помещение с помощью полотна Клипсо.

Отдельно стоит сказать об эстетических свойствах полотна. Для эффектного дизайна есть возможность нанесения на натяжные потолки художественных рисунков методом цифровой фотопечати или ручной росписи, крепления светильников абсолютно любой конфигурации.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725