Статьи о строительных материалах

Аристон. Наилучший. Буквально.

Аристон. Наилучший. Буквально.

Аристон. Наилучший. Буквально.

Древняя Греция на долгие столетия задала тон жизни человечества в области строительства

Множество сторон человеческой повседневности в той или иной степени испытало влияние античности. Даже сантехника не осталась в стороне. Слово «аристон», которым называется самая надежная и удобная бытовая техника, суть тоже древнегреческое, означающее «наилучший». И это правда. Любая техника «Ariston» является совершенством. В особенности, водонагреватели - предельно функциональные, невероятно удобные, в высшей степени эстетичные в дизайне. Водонагреватели представляют собой вид бытовой техники, который, без преувеличения, дает независимость от обстоятельств. Не секрет, что горячая вода является благом, которое должно быть всегда доступно. Благодаря использованию  водонагревателей горячая вода всегда к услугам того, в чьем жилище эта техника установлена. Для нагревания воды в водонагревателях Ariston используется два источника энергии, наиболее распространенных в быту.

Во-первых, существуют газовые водонагреватели

Эти устройства предназначены для установки в любом типе жилья, которое снабжается природным газом. Достоинство газового водонагревателя заключается в его экономичности. Все модели газовых водонагревателей «Ariston» разработаны таким образом, чтобы при минимуме энергозатрат, читай – количества сожженного газа, - получить максимальное количество горячей воды. Газовые водонагреватели обладают расширенными функциями, обеспечивающими устойчивую и надежную работу устройств. Особое внимание производители обращают на удобство эксплуатации. Управление сложной техникой «Ariston» легко и доступно даже малоподготовленному пользователю. Купить блоки Поротерм от дилера в Москве

Второй вид водонагревателей «Ariston» - электрические. Электрический вид энергии является самым гибким с точки зрения использования его в быту. Электрические водонагреватели можно использовать там, где невозможно пользоваться природным газом по причине его отсутствия, например, на даче или в загородном доме. Электричество же теперь проведено повсюду. А, значит, при условии наличия электрического водонагревателя повсюду может быть и горячая вода – столь необходимое благо. Эргономичные и удобные в обращении водонагреватели «Ariston» в высшей степени электробезопасны. Производитель очень серьезно подходит к этому вопросу. Практически каждая модель комплектуется устройством защиты от перегрева. Пользователь может быть спокоен за безопасность своего жилища.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725