Статьи о строительных материалах

Бензопилы Stihl

Бензопилы Stihl

Бензопилы Stihl

Компания Stihl уже более восьмидесяти лет является законодателем мод в сфере производства техники для сада

Постоянное внедрение в производство технических нововведений, форма, удобная для работы и отличное качество – благодаря этому бензопилы этой компании являются продукцией № 1 во всем мире. 

И совершенно неважно, для каких именно работ Вам нужна эта садовая техника. 

В ассортименте обязательно найдется мотопила марки Stihl, которая подойдет именно Вам: 

  1. компактные мотопилы для любителей, и 
  2. сверхмощные пилы, с помощью которых можно распилить толстомерную древесину.

У марки Stihl есть пилы следующих типов:

  • Бензомоторные модели для ухода за земельным участком и распиловки дров, идущих в последствии для утепления дома. Эти легкие садовые инструменты хорошо подходят также для формирования крон деревьев и для прореживания древесной растительности. Что касается их характеристик, то они почти не отличаются от остальных типов. У них высокая мощность и отличное управление.
  • Бензопилы Stihl для сельского хозяйства и садоводства надежны и универсальны – именно поэтому они легко справляются с разноплановой работой. Это и распиловка дров, строительство с применением древесины, уход за фруктовыми деревьями, заготовка тонкомерной древесины и многое другое. Ведь в таких сферах хозяйства как в садоводстве, сельском хозяйстве или уходе за ландшафтом просто необходимо решать задачи именно с помощью высококачественной пилы, которая приспособлена именно к нуждам сельского хозяйства и коммунальной сферы.

Отличительной чертой бензомоторных мотопил для лесного хозяйства является мощность и долговечность

См. также:  Купить кирпич для стен по цене от производителя

Считать бензопилы отличным помощником в сфере лесного хозяйства принято уже давно. При самом минимальном возможном весе и  мощностью до 6,4 кВт все эти пилы все-равно остаются надежными и удобными в обращении. Их применяют в основном для заготовки тонкомерной древесины, прореживании и рубке леса в средних лесонасаждениях. Инструменты Stihl обладают высокой мощностью, от 4,0 до 6,4 кВт. Благодаря этому ими удобно работать с зрелым древостоем и с деревьями с твердой древесиной.

Специальные пилы в основном используют для работ по уходу за деревьями

Благодаря своей конструкции их можно использовать при выполнении работ внутри или снаружи крон деревьев. Например в парке, где проводят работы по уходу за зелеными насаждениями. Отличительная черта бензопил – оптимальное расположение центра тяжести. Вместе с малым весом это делает их очень простыми в обращении. Присутствует также высокоэффективная антивибрационная система.

Бензопилы, произведенные компанией Stihl, способны удовлетворить запросы любого потребителя. Вы обязательно подберете среди них пилу, которая справится с поставленными перед Вами задачами.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725