Статьи о строительных материалах

Быстровозводимые склады

Быстровозводимые склады

Быстровозводимые склады

Появление технологии быстровозводимых зданий стало хорошим подспорьем для строительства складов. Ведь ранее проектирование, подготовка всех конструкций и материалов, возведение склада было настоящим строительством на продолжительный срок и со всеми вытекающими последствиями в виде достаточно высокой цены аренды или покупки. Поэтому часто приходилось использовать, по сути, не предназначенные для этого помещения, подвалы и ангары. Современные заводы металлоконструкций предоставляют уникальную возможность возведения готового склада недорого и в минимальные сроки. Такое сооружение обходится настолько дешево и может иметь самые разнообразные габариты, что его может себе позволить даже начинающий предприниматель. В итоге выгодно всем - завод металлоконструкций имеет большое количество выгодных заказов и осваивает современные технологии, бизнесмен получает возможность недорого арендовать или купить складское помещение, а потребитель экономит в ценах и получает хранимый в надлежащих условиях товар.

Где купить кирпич и другой строительный материал?

В зависимости от спроектированного быстровозводимого сооружения, наличия или отсутствия утепления и прочих моментов,  начинается с возведения фундамента либо при наличии соответствующего грунта и вовсе без него. Стандартные металлоконструкции склада могут доукомплектоваться в качестве стенового материала сэндвич панелями или профилированным листом. В первом случае сборка производится при помощи непосредственного крепления панелей на каркас будущего склада саморезами. На стыках используются декоративные нащельники, которые закрывают их, делая стену монолитной и не боящейся воздействия окружающей среды.

Полистовая сборка подразумевает последовательный монтаж металлических каркасных конструкций с последующим покрытием вертикальной плоскости профлистом и осуществлением гидроизоляционных мероприятий. Далее при необходимости происходит монтаж слоя утеплителя и внутреннего профилированного листа, который также может быть заменен вагонкой, гипсокартоном или другим отделочным материалом. Здесь также профилированный лист к металлическим конструкциям крепится саморезами. В качестве утеплителя используется минеральная вата, пенопласт, пенополистирол, пеноизол или другие материалы с достаточно низким коэффициентом теплопроводности.

См. также:  - Куплю стройматериалы оптом. Недорогие стройматериалы.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725