Статьи о строительных материалах

Чистота на строительной площадке

Чистота на строительной площадке

Чистота на строительной площадке

Строительная площадка у многих ассоциируется с беспорядком

 и множеством загрязнений на инструментах, агрегатах и приспособлениях. Бетономешалка, кирпич, отбойный молоток, компрессор, стремянка – все эти вещи могут служить намного дольше, если будут содержаться в чистоте. Да и внешний вид инструментов может оказывать влияние на настроение работников и заказчиков. Ранее проблеме чистоты на строительной площадке уделялось недостаточно внимания.

Сейчас ситуация разительно изменилась. 

Использование специальной мощной клининговой техники позволяет добиться идеальной чистоты любой поверхности.

Большинство людей до сих пор считают, что специальная техника для мойки поверхностей применяется исключительно в авто мойках. Действительно, компании, занимающиеся мойкой машин и стремящиеся оказывать услуги на высоком уровне, не жалеют денег на покупку аппаратов высокого давления.

Однако мойки высокого давления применяются не только при очистке автомобилей. Эффективно применять такие аппараты можно для очистки поверхностей приборов, которые использовались на строительной площадке. И не только для очистки приспособлений, но и для удаления загрязнений со стен, потолка, дорожек и так далее.

Причем мойки можно разделить на несколько видов.

  1. Во-первых, мойки разделяют на те, которые используют холодную воду, и те, что подогревают ее до необходимой температуры. 
  2. Во-вторых, мойки бывают мобильные и стационарные. Последние используются на одном месте, а мобильные можно перемещать. Причем стационарные мойки чаще всего имеют электрический источник питания. А для моек мобильных может применяться в качестве горючего либо бензин, либо дизельное топливо. 
  3. В-третьих, аппараты высокого давления разделяют на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Бытовые мойки можно применять ежедневно в течение 2 часов – не более. Профессиональные же мойки могут использоваться на протяжении всего рабочего дня. Следует также обратить внимание на то, что составляющие части в бытовых мойках чаще всего выполнены из пластика. В профессиональных же аппаратах детали изготавливаются из более прочных материалов – латунь, металл и так далее. 
В зависимости от того, как планируется использовать мойку после приобретения, покупатель может отдать предпочтение той или иной модели. Для строительной площадки разумнее приобрести мойку мобильную, которую можно транспортировать с одного места на другое. При этом лучше использовать аппарат на дизельном топливе, так как это экономнее и позволяет применение в местах, где отсутствует электрообеспечение.

Купить изорок с доставкой или со склада


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725