Статьи о строительных материалах

Деревянные дома под ключ – в чем их плюсы?

Деревянные дома под ключ – в чем их плюсы?

Несомненно, очень важный момент нашей жизни – это место, где мы живем

Важно помнить, про утеплитель для деревянных домов – это и приятно, и положительно влияет на здоровье. Воздух в них всегда будет оставаться свежим и превосходным по качеству, не будет создаваться ощущение неприятного сквозняка. Поэтому давайте более детально рассмотрим, что представляют собой дома данного плана.

На сегодняшний момент в моду входят деревянные дома под ключ

Во-первых, возведение подобных сооружений по времени занимает не более года, с учетов работ по внутренней отделке, что реально помогает сэкономить и так вечно не хватающее время. А во-вторых, строительство деревянных домов намного дешевле и надежнее, чем возведение тех же кирпичных или блочных.

Чтобы деревянные дома под ключ отвечали всем требованиям заказчика, для их строительства необходимо обращаться лишь в одну строительную компанию, сотрудники которой будет заниматься всеми этапами при строительстве дома.

Этапы постройки деревянного дома под ключ?

  1. На первом этапе мастерам необходимо подготовить необходимое количество бревен, для чего нужно точно и грамотно рассчитать площадь здания. При этом, необходимо помнить, что при использовании в строительстве сруба, берут только такие инструменты, как ножовка и топор, поскольку использование гвоздей может отрицательно сказаться на качестве последующей постройки. После приготовления бревен идет подготовка самого сруба. Данный этап весьма труден – между бревнами не должно оставаться никаких щелей и просветов.
  2. После всего будет изготавливать приготавливаться фундамент. Благодаря тому, что сруб намного легче, чем кирпич или бетонные блоки, нет необходимости в заливке массивного фундамента, достаточная глубина – не более метра для качественной постройки.
  3. Деревянные дома с утеплением под ключ сдаются хозяевам в полном и готовом виде – начиная о внутренней отделки и заканчивая всеми инженерными функциями – проведением канализации, отопления, электричества. Заказывая подобный дом, вы можете быть точно уверены, что получите полностью готовое сооружение, которое будет полностью соответствовать всем вашим предъявленным требованиям. Дом будет передан во владение заказчика при присутствии представителей компании, занимающейся его возведением, что позволит при выявлении ошибок исправить их на месте.

Несомненно, что жить в деревянном доме не только очень удобно и комфортно, он также создает и определенное благоприятное впечатление о его хозяевах.

 


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725