Статьи о строительных материалах

Деревянный брус или кирпич - сложный выбор для загородного дома

Деревянный брус или кирпич - сложный выбор для загородного дома

Деревянный брус или кирпич - сложный выбор для загородного дома

Деревянный брус или кирпич - сложный выбор для загородного дома, дачи, бани. В наше время строительство дачного дома из натурального материала приобретает все большую и большую популярность. Строительство дома можно заказать в специализированных строительных фирмах, которые занимаются строительством деревянных брусовых конструкций под ключ. Строить такие дачные дома из кирпича быстро и недорого, есть возможность  выбрать различную планировку и размер. Строительство домов из бруса производится в любом городе России. При возведении домов используется материал высшего качества.

Дома из бруса строили с давних времен, они всегда считались теплыми. Если учесть современные технологии обработки строительного материала, ваш дом станет не только теплым, но и долговечным. Профилированный брус, который используют в большинстве случаев, позволяет получить не только надежную и равномерную стеновую конструкцию, но и прочную, с отсутствием зазоров между бревнами. Все деревянные строительные материалы обрабатываются специальными антисептиками, различными огнеупорными и антигнильными составами, это делает дома из бруса устойчивыми к гниению, придает им огнеупорность, а так же препятствует появлению в них вредных насекомых. Дома из бруса строятся только из древесины, которая подвергается обязательной сушке, это обеспечит сохранение размеров, формы и естественного цвета дома на протяжении всего времени эксплуатации.

Находиться и жить в деревянном доме или доме из кирпича очень полезно для здоровья. Ну а попарится в деревянной  бане еще полезней. Натуральный материал бани из бруса, а так же прекрасный свежий запах дерева, поднимет настроение и еще теснее сблизит вас с природой. Обязательным условием при строительстве бани является то, что внутренняя отделка бани должна быть выполнена из осины или липы. В этих древесных породах нет смолы, которая может стать причиной ожогов. Под внутреннюю обшивку укладывается утеплитель с отражающим слоем из фольги, который препятствует уходу тепла из бани, за счет чего нужная температура в парной держится более длительно время.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725