Статьи о строительных материалах

Для чего нужны конвекторы Mohlenhoff?

Для чего нужны конвекторы Mohlenhoff?

Как известно, окно является наиболее уязвимым местом в теплоизоляции здания, причиной неравномерного распределения холодного воздуха, результатом чего является создание некомфортного климата в помещении. 

Современные конвекторы Mohlenhoff призваны решить данную проблему,

 а также и целый ряд других задач: поставить надёжную тепловую завесу потоку холодного воздуха, обеспечить максимальную теплоэффективность при значительной экономии энергии. 

Системный конвектор Mohlenhoff представляет собой встраиваемый конвектор отопления,

 характеризуемый высоким качеством исполнения, отличными техническими характеристиками и стильным дизайном. 

Используя данное оборудование в помещениях со значительными площадями остекления, можно получить отличную теплоотдачу. Водяные конвекторы Mohlenhoff могут быть использованы в жилых помещениях, загородных домах, офисах, торговых центрах, бассейнах и других помещениях с массивными окнами. 

Конвектор состоит из нагревательного элемента, расположенного в специальной подставке, и короба из алюминиевого сплава, накрываемого сверху декоративной решеткой с порошковым напылением. 

При этом клиент может лично цвет решётки подобрать по всей гамме RAL. 

Алюминиевый короб надёжно защищён анодированием, что позволяет гарантировать высокую коррозийную стойкость. 

По форме нагревательный элемент конвектора представляет собой цельную, согнутую в несколько рядов медную трубу с припаянными к ней медными пластинами. Такая конструкция обеспечивает максимальную производительность конвекторов Mohlenhoff. 

Системные конвекторы Mohlenhoff выпускаются двух типов:

  • с естественной циркуляцией воздуха - модель WSK, и 
  • со встроенными вентиляторами для принудительной циркуляции воздуха - модель GSK. 
  • Доступны также нестандартные решения - угловые и радиальные конвекторы.

Возможность установки различных по цвету и стилю декоративных решеток даёт возможность рассматривать конвекторы отопления Mohlenhoff как дополнительный элемент дизайна помещения. Как правило, цвет решётки подбирается под цвет оконных рам. Так, будучи практически незаметным, конвектор Mohlenhoff отлично выполняет свою основную функцию – обеспечение комфортной температуры в помещении. 

Всё большей популярностью данное оборудование пользуется у дизайнеров и проектировщиков помещений.

Дело в том, что, являясь встраиваемым оборудованием, конвектор монтируется непосредственно в пол и накрывается сверху декоративной решеткой. Соответственно, мы получаем практически невидимый, но максимально эффективный прибор отопления. 

Тепло выходит непосредственно из пола, что является наиболее оптимальным решением практически для любого утепленного помещения. Конвекторы Mohlenhoff – это превосходное немецкое качество и надёжность, реализация более чем 25-летнего опыта разработок и изготовления качественных отопительных приборов, получивших широкое признание в Европе и России.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725