Статьи о строительных материалах

Для каких работ с утеплителем применяется ямобур

Для каких работ с утеплителем применяется ямобур

Аренда ямобура ручного вида производится для выполнения следующих видов работ: утепление стен Изорок по системе штукатурный фасад выкапывание ямы для шпунтового ограждения котлована, столбов ограждений и заборов, мачт освещений, под посадку саженцев плодовых культур, бурение не очень глубоких скважин для системы водоснабжения.

Если имеется желание своими силами обустроить приусадебную территорию: поставить скамейки, возвести ограду, посадить деревья, разместить фонарные столбы? Для этого нет надобности, брать в аренду или приобретать серьезный буровой агрегат в виде самоходных установок. Намного легче приобрести ручной ямобур, который представляет собой удобный инструмент для частного пользователя. С ним легко работать, а для перевозки с места на место вполне достаточно будет прицепа для легковушки.

Ручные ямобуры применяются там, где машинные буровые установки не пройдут из-за нехватки площади для работы. Но все, же с помощью бытовых сборно-разборных ямобуров возможно бурение скважины глубиной до 5 м.

Ручной ямобур состоит из главной станины и станины, имеющая ползуны для мотора-редуктора, а также шнека со штангами бурового типа, кабеля, реверсивного электродвигателя, редуктора, дистанционного пульта управления и лебедки.

Ручные ямобуры изготавливаются из определенного вида стали. Шнековые насадки могут быть оборудованы секаторами.

Ручные шнековые ямобуры встречаются как разборные, так и не разборные, с бензиновым (мотобуры) двигателем или электродвигателем. Они могут иметь множество сменных насадок и обладать широким рядом возможностей, вроде способности осуществлять бурение не только строго вертикально, но и под заданным определенным углом к поверхности земли.

Как правило, утеплитель Изорок главные технические характеристики зависят только от вида привода и от наличия сменных насадок.

Ямобуры с гидравлическим приводом гораздо мощнее ямобуров с приводом механическим. К тому же, с их помощью можно выполнять серьезные буровые работы на глубину в несколько метров силами одного человека.

Увеличивает спектр возможностей и присутствие многочисленных удлинителей. Диаметр используемых насадок может быть разный, начиная от 8 и заканчивая 45 см (в ряде случае и больше), которого обычно хватает для проведения основных бурильных работ.

Аренда ямобура предоставляется для выполнения различных строительных работ, геологических проектов и пр. Такая техника отлично справляется со своими обязанностями там, где крупные стационарные и самоходные буровые установки кажутся занимающими много места и слишком неповоротливыми.

Как видим, решение купить, или взять в аренду ручной ямобур должно быть хорошо продумано. Тогда вы не только облегчите выполнение широкого спектра работ (начиная от садово-строительных и заканчивая научно-геологоразведочными), но и сэкономите свой бюджет. Спрос на этот вид техники всегда достаточно высок. За вами остается лишь правильный выбор в пользу той или иной компании, которая готова предоставить наиболее полный спектр услуг по сервисному обслуживанию.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725