Статьи о строительных материалах

Доступное качество жизни

Доступное качество жизни

Выбор и установка межкомнатных дверей в новой квартире, или доме – дело ответственное и очень серьезное. Часто сделанный вами выбор строительных смесей или дверей определит и весь дизайн вашего дома. Поэтому, межкомнатные двери считаются не только создателями индивидуального пространства всех членов семьи, но и основой образа жилого помещения.

Массив древесины ценных пород - дверной массив – очень популярен в России, ведь мы очень любим натуральные материалы, а особенно древесину. Отличительной чертой дверного массива является долговечность в эксплуатации. Но такие двери не все «по карману».

Отличным выходом из ситуации являются шпонированные двери. Шпон – это тонкий слой древесины, наклеенный на дверное полотно особым образом. Шпон не только защищает дверное полотно, но и украшает его. Межкомнатные двери с натуральным покрытием – шпоном - имеют преимущества перед ламинированными дверями. Экологичность, долговечность, эстетичность и универсальность – шпонированные двери заслужили свою отличную репутацию.

Межкомнатные двери от производителя с натуральным шпоном никогда не будут абсолютно одинаковыми по цвету и рисунку. Именно в этом и состоит их ценность. Расположение особого древесного рисунка, некоторое отклонение по оттенку наблюдается в любой партии дверей одной коллекции. Природные данные древесины не нужно подводить под один стандарт – так приятнее и глазу и сердцу.

Покупая двери оптом на всю квартиру, вы сэкономите и время и деньги, ведь доставка и установка в этом случае у вас произойдет одновременно, и в самые короткие сроки. Мастера произведут монтаж дверей в считанные часы, установят ручки и механизмы, а так же смогут оформить гарантию на двери.

Дело в том, что межкомнатные двери из натурального шпона подлежат реставрации. Царапины и повреждения, появившиеся в процессе эксплуатации, можно исправить в специальных сервисных центрах. Вы должны понимать, что покупая шпонированные двери, вы приобретаете изделия не менее ценные, чем строительные смеси, мебель или пианино. И уход за ними необходим соответствующий.

Межкомнатные двери от производителя бывают разные: из лиственницы и ясеня, из ольхи и вишни, из ореха и сосны, из клена и дуба, из бука и березы. А еще с покрытиями из МДФ и пластика, ламината и ПВХ. Но оптимальным выбором для жилого помещения считаются шпонированные двери. Поверь, а еще лучше - проверь!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725