Статьи о строительных материалах

Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Двери из массива дуба

Двери из массива дуба являются очень престижным предметом интерьера. Их высокая стоимость оправдана тем, что дуб имеет неограниченный срок эксплуатации. Согласитесь, лучше переплатить один раз и потом наслаждаться безупречным качеством штукатурки элитного продукта, который абсолютно не подвластен времени. Более того, двери из массива дуба легче ремонтировать: если вы нечаянно поцарапали поверхность полотна, то поврежденное место зашлифовывается, и модель продолжает восхищать вас непревзойденной красотой.

Дубовые двери предлагаются различными фабриками, в числе которых теперь подавляющее большинство составляют отечественные производители. Например, предприятия республики Адыгея изготавливают потрясающие образцы из знаменитого кавказского дуба, который уже давно славится своими свойствами.

Для того, чтобы дверь имела высокую износостойкость специалисты не останавливаются на том, чтобы просто выстрогать из дуба дверь и покрасить ее. Вместо этого они осуществляют целый ряд работ, в ходе которых материал получает дополнительную защиту от всяческих неблагоприятных факторов, типа резкой перемены влажности и температуры, долгое нахождение под лучами солнца и так далее.

Отсортированную древесину отправляют на сушку продолжительностью не менее пяти лет. За этот срок дерево избавляется от влаги и отправляется на следующий этап, где заготовку полируют, шлифуют. Затем она помещается в специальную сушильную камеру, оборудованную таким образом, что в ней можно менять температуру. Потом дверное полотно пропитывают составом, усиливающим водоотталкивающие свойства, многократно окрашивают и покрывают несколькими слоями полиуретанового лака.

Вы будете шокированы невероятным выбором цветовой гаммы этих чудесных моделей, господа! Дуб белёный, дуб натуральный, янтарный, кофейный, мореный и другие популярные оттенки не оставят равнодушным самого искушённого клиента. К тому же дизайнеры декорируют свои произведения царственными карнизами, изумительными кракелюрами, изящными капителями и элегантными пилястрами. Весь этот набор делает модель истинным шедевром и ещё одним сокровищем в копилке ваших интерьерных драгоценностей.

Выгодная кирпич цена! Кирпич пустотелый, кирпич полнотелый. Оптовая продажа.

Иногда применяются эффекты искусственного старения дерева: патина и браширование. Это гармонично смотрится в обстановке загородного дома. Шик и благородство – вот чем наполняют они обстановку вашего жилища, делая его лучшим местом для семейного отдыха.

Не обошлось в дизайне этих моделей и без стекла. Двери из массива дуба, украшенные стеклянной вставкой, становятся ещё грациознее и кажутся даже невесомыми. Ваше помещение всегда будет наполнено солнечным светом и праздничным настроением.

При этом стекло имеет высокую прочность и надёжность, так как изготовлено по технологии триплекс. А на поверхность дизайнеры наносят гравировку в виде красивых узоров. Очень красиво смотрятся двери с цветными витражами и с фреской.
Все изделия от лидеров индустрии не представляют угрозы для окружающей среды и для здоровья человека. Об этом свидетельствуют многочисленные сертификаты, полученные после добровольной проверки у соответствующих организаций.

См. также:  - Купить стройматериалы в Москве.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725