Статьи о строительных материалах

Двери - хорошие и разные

Двери - хорошие и разные

Двери - хорошие и разные

     Все-таки здорово, что ушли в прошлое времена тотального дефицита кирпича, когда все квартиры были похожи одна на другую, а оттого выглядели скучными. Двери тоже у всех были одинаковые – преимущественно плохо обработанные и некрасивые. Сегодня – выбор огромен, качество достойное, да и стилистическое разнообразие приятно удивляет. При таком ассортименте можно рассчитывать на идеальное попадание в общий интерьер дома, квартиры, офиса.

     Оформление квартиры – дело весьма затратное. Когда основные работы подходят к завершению и встает вопрос о покупке дверей, то оказывается, что финансирование возможно только по остаточному принципу. Радует тот факт, что сегодня производители предлагают весьма достойные межкомнатные двери недорого. Это и отечественная продукция кирпича, и изделия от мировых производителей, которых очень привлекает огромный российский рынок.

     На сегодняшний день дверная мода весьма разнообразна. Конструкторы, разрабатывающие новые модели дверей, используют все те возможности, которые предоставляет инновационные технологии. Новые краски и лаки, которые подчеркивают природную красоту текстуры натурального дерева, современные материалы для отделки делают двери полноправным и очень важным элементом внутреннего оформления любого помещения, в том числе и небольшого по размеру кирпича.

     Подобрать кирпич или правильную дверь для малогабаритной квартиры – проблема не из легких, так как обычные классические двери требуют некоего пространства для того, чтобы их можно было свободно открывать и закрывать. В настоящее время на рынке в широком ассортименте представлены раздвижные двери, двери «гармошка», которые идеально подходят для небольших квартир. Очень интересные модели предлагают российские производители. В чем-то они следуют западной моде, в чем-то склоняются к национальному колориту. Ярким образцом таких дверей являются покровские двери. Креативные конструктивные решения, богатая палитра цветов, очень качественное натуральное дерево – такая дверь удовлетворит самых взыскательных заказчиков. Производство дверей в настоящее время весьма прибыльный бизнес, а конкуренция, которая сложилась на рынке, заставляет производителей внимательно прислушиваться к запросам потребителей, следить за качеством и, конечно, проводить грамотную ценовую политику. Не в последнюю очередь именно цены привлекают внимание к изделиям от российских производителей кирпича. Востребованы, в частности, ульяновские межкомнатные двери, которые хорошо известны на рынке как качественные и недорогие изделия.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725