Статьи о строительных материалах

Двери Романио

Двери Романио

Двери Романио

Считается, что получить хорошее качество за небольшие деньги просто нереально, особенно когда речь идёт о таком предмете, как входные двери. Сам по себе предмет достаточно специфический, и к выбору нужно подходить очень ответственно. Всем скептикам хочется сказать: хорошие эти изделия могут быть недорогими.

Обратите своё пристальное внимание на производителя кирпича: продукция этого производителя очень надёжная и сильная. Замок оснащается дополнительными ступенями защиты от взлома, а само полотно становится прочным и устойчивым к повреждениям. Это достаточно дешевые двери, вместе с тем, их качество не вызывает никаких вопросов.

Бывает, что нужно срочно поставить надёжную, но недорогую входную дверь. Это может произойти в силу разных причин: допустим, все деньги ушли на ремонт или на приобретение нового жилья, а средств на дополнительные расходы осталось немного. Впрочем, возможен и другой вариант: на время проведения ремонтно-строительных работ Вам нужно более дешёвое изделие, чтобы, с одной стороны, инструмент рабочих и строительные материалы были защищены, и с другой – чтобы не пришлось жалеть о том, что она потеряет внешний вид. Потом такое продукт может быть аккуратно демонтирован и установлен, к примеру, в загородном доме из кирпича. В обоих случаях на помощь приходит китайский производитель Romanio. Это двери эконом класса, которые великолепно подходят для всех, кто не хочет переплачивать за название двери и историю фирмы-производителя. Конечно, тяжело приобщиться к мысли о том, что хорошая вещь может стоить небольших денег.

Фирма Romanio предлагает отличные бюджетные входные «ворота». Все изделия выполнены из стали с нанесением ламинированного покрытия. Любой покупатель будет приятно удивлён цене. Так, входная стальная дверь Pd99 стоит всего 6500 рублей. Она оснащена двумя замками для надёжной защиты от непрошенных гостей. Толщина полотна такова, что преодолеть его без открывания замка очень проблематично. Эти продукты бывают двух размеров для двух основных дверных проёмов. Изделие соответствует всем требованиям экологичности и безопасности. Причём безопасность обеспечивается не только тем фактом, что проникнуть в Вашу квартиру становится гораздо труднее, если на входе воров будет поджидать такой «стражник». Дело в том, что все покрытия продукта являются экологически чистыми и не выделяют в воздух вредных веществ.

Однако невысокая цена кирпича достигается за счёт экономичного использования материалов и отсутствия дорогих опций. Вместо золотой фурнитуры, на вход ставятся обычные ручки и петли. Отделки кожей или ценными породами дерева изделия бюджетного уровня также не предполагают. Однако их скромный вид отлично впишется в любой интерьер и не будет привлекать повышенного внимания. Произвести такую качественную продукцию входной группы в наших условиях просто невозможно, вот почему вся продукция поставляется из Китая. Тамошняя рабочая сила делает производство даже таких сложных с технологической точки зрения вещей рентабельным за меньшую плату. Да и новые технологии позволяют производителю минимизировать расходы. Всё ради клиента!



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725