Статьи о строительных материалах

Элегантный и бесшумный RotaMatic

Элегантный и бесшумный RotaMatic

     Автоматика и комплектующие для ворот и воротных систем Hormann по-прежнему не сдают своих позиций на рынке технического оборудования. В новом сезоне этот немецкий бренд предлагает не менее качественные и надежные модели RotaMatic и LineaMatic.

     Данное оборудование отличается безупречным по исполнению дизайном, да и качество комплектующих Hormann по-немецки высококлассно. Отличительная особенность продукции этого бренда — совместимость запасных частей между собой. То есть, какую бы модель ворот вы ни выбрали, комплектующие вам подойдут на 100%.

     Качество и безопасность приводов Hormann подтверждают международные и внутренние сертификаты и лицензии. Рабочие усилия моделей автоматических приводов RotaMatic и LineaMatic прошли неоднократные проверки европейского союза по техническому надзору.

Заборы из кирпича. Доставка кирпича на участок любыми партиями с расчетом на месте

     Эти модели приводов отличаются множеством удобных функций, таких как автоматическое закрывание створок ворот через заданный промежуток времени, аварийная блокировка и деблокировка ворот, удобный пульт дистанционного управления, регулятор усилия механизма ворот и дополнительный комплект направляющих, декоративные ролеты. Привод Hormann RotaMatic настолько надёжен, что его можно использовать при температуре до минус 35 градусов.

     Для данных приводов не требуются дополнительные ограничители работы створок и упоры, так как автоматика прекрасно справляется со своей задачей на любом этапе работы. Привод Hormann RotaMatic подходит для моделей ворот общей шириной 2,5 метра и весом до 400 кг. При этом, максимально допустимая высота створки ворот составляет 2 метра. Есть также новинки серии, которые работают с шириной ворот 4 метра!

     Кстати, говоря о новинках серии, стоит упомянуть Hormann RotaMatic Accu со встроенным аккумулятором, который заряжается от розетки, либо солнечной батареи. Рабочий ресурс аккумулятора составляет около 30 дней (в зависимости от климатических условий и интенсивности эксплуатации), при этом разряженный привод можно зарядить за одну ночь от обычной комнатной розетки.

     В заключении стоит отметить, что стандартная гарантия на приводы Hormann составляет 4 года, и любой ремонт ворот в этом промежутке осуществляется в рамках гарантийного обслуживания!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725