Статьи о строительных материалах

Если окна, то только пластиковые

Если окна, то только пластиковые

Вы еще не определились, какие окна лучше установить?

Рекомендуем пластиковые окна!

Не следует сомневаться в их прочности, поскольку пластик армирован металлом, а современные технологии их производства обеспечивают абсолютную надежность угловых соединений оконной коробки и створок.

Этапу изготовления пластиковых окон предшествует этап снятия замеров с оконных проемов. Хотя, не всегда пластиковые окна устанавливаются в оконный проем. Будучи собранными в модульные конструкции, они могут служить в качестве внутренних перегородок здания, витрин торгующих организаций, стен зимнего сада и даже крыши. Широкое применение пластиковых окон обусловлено их отличной соподчиненностью с фасадом здания любого социального содержания. Конфигурации пластиковых окон могут быть самыми различными, начиная от традиционных прямоугольных и заканчивая вычурными криволинейными.

Гипсокартон, ГКЛ

Можете не сомневаться в уникальных теплоизолирующих характеристиках окон.

 Металлопластиковый профиль имеет многокамерное исполнение. Для районов с холодным климатом количество камер может достигать шести, а ширина оконной коробки – 115 мм. Это ли не гарантия от промерзания пластиковых окон в местах примыкания к оконному откосу!?

Элементом инсоляции в окнах ПВХ служит стеклопакет, представляющий собой сборную из двух или трех стекол конструкцию с герметичным воздушным промежутком между ними. В идеале этот воздушный промежуток заполняется инертным газом, который препятствует каким бы то ни было процессам окисления и хуже проводит тепло, нежели воздух.

Стеклопакет изготавливается как из обычного шлифованного оконного стекла толщиной от 4 мм, так и из любого другого: армированного, матового, тонированного, бронированного и пр. Во избежание звукового резонанса толщины внутреннего и наружного стекол различны. Кстати, звукоизолирующие свойства пластиковых окон безукоризненны.

Повышенным спросом пользуются пластиковые окна с энергосберегающими стеклами.

В силу специфики технологии изготовления энергосберегающие стекла беспрепятственно пропускают извне весь спектр солнечного излучения, в то же время, препятствуя теплопотерям в инфракрасном диапазоне изнутри помещения.

Хотите иметь большие гарантии по теплоизолирующим характеристикам - закажите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом.

Стеклопакет избавляет от необходимости изготавливать пластиковые окна с раздельными оконными створками, что существенно сказывается на их функциональности. Установка поворотно-откидного механизма позволяет открывать створки в двух плоскостях: на щелевое и интенсивное проветривание.

Пластиковые окна, доступ снаружи к которым для их очистки не вызывает затруднений, могут изготавливаться и без створок – «глухими».

То обстоятельство, что пластиковые окна используются в качестве крыши, говорит об их абсолютной герметичности, которая обеспечивается не только конструктивно, но и установкой на них полимерного уплотнителя. Высокая степень герметичности может привести к образованию конденсата при низких температурах за окном. Предотвратить эту неприятность помогают встроенные клапана приточной вентиляции, уменьшающие перепады температур на стеклах.

Для повышения противовзломных характеристик пластиковые окна оснащаются антивандальными устройствами. Эксплуатационный ресурс пластиковых окон вполне достаточен и не уступает окнам из массива древесины. Он обеспечивается многими факторами. Прежде всего, пластик химически нейтрален, не растрескивается и не выцветает под воздействием солнечного света. Колебания температуры и влажности окружающей среды также не оказывают на него негативного воздействия.

Все металлические детали и комплектующие изделия покрыты антикоррозийными составами. Да, и полувековой опыт эксплуатации пластиковых окон подтверждает их долговечность.

Уход за ними абсолютно прост и заключается лишь в периодическом удалении загрязнений ветошью.

Ну а цены гкл – дешевле просто не бывает!

Разве изложенное выше не убеждает, что если устанавливать, то только пластиковые окна!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725