Статьи о строительных материалах

Фасадные краски Kraizer на защите вашего дома

Фасадные краски Kraizer на защите вашего дома

Фасадные краски Kraizer на защите вашего дома

Привлекательность фасада любого здания или частного дома, прежде всего, определяется качеством и видом внешнего покрытия

Используют фасадные краски не только для эстетического оформления помещения, но и для защиты поверхности от разрушающих внешних воздействий. 

Фасадные краски Kraizer позволяют придать фасаду:

  • индивидуальность, 
  • шик и красоту, 
  • а также они отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к качеству и характеристикам фасадных покрытий. 

Уникальность красок Kraizer заключается в том, что они изготавливаются на чистой родниковой воде с применением инновационных технологий. Это позволяет использовать наши краски в строительстве и ремонтных работах экстерьера и интерьера помещений больниц, школ, детских садов и яслей, а также пансионатов и санаторий, где предъявляются особые требования к экологичности и пожарной безопасности покрытий. Они предназначены для окрашивания стен, потолков и цокольных оснований.

Акрилово-латексная краска для фасадов Kraizer, 

благодаря входящим в ее состав акриловой дисперсии, диоксида титана, карбонада кальция, консервантов, связующих добавок и чистой родниковой воды, подходят для использования в экстремальных климатических условиях. 

Фасадные краски Kraizer отличаются

  •  атмосферостойкостью, 
  • светостойкостью, 
  • паропроницаемостью, 
  • устойчивостью к загрязнению 
  • и механическим повреждениям. 

Наши фасадные краски успешно сопротивляются частой перемене влажности воздуха, атмосферным осадкам и перепадам температур. Также их можно использовать в интерьере помещений. 

Обладая светостойкостью, акриловые краски Kraizer способны сохранять долгое время первоначальную насыщенность цвета. 

А свойство красок «дышать» создаст идеальный микроклимат внутри помещения, если вы используете ее для покраски структурных обоев или оштукатуренных стен, подготовленных под покраску.

Свойство паропроницаемости фасадной краски является особенно важным при работе с такими минеральными основаниями, как пенобетон, бетон, камень, кирпич, штукатурка, поскольку они имеют капиллярно-пористую структуру поверхности. Краска, которая плохо пропускает водяные пары, благоприятствует быстрому разрушению основания из-за скопившейся влаги. Помимо этого, недостаточная паропроницаемость ухудшает адгезию краски. Фасадные краски Kraizel обладают отличной адгезией и укрывистостью. Вы никогда не увидите границу между окрашенными в разное время участками.

Необходимо помнить, что каждое основание требует правильной подготовки к покраске с помощью грунтовки.  Грунтование поверхности способствует экономичному расходованию краски. Расход наших фасадных красок варьируется от 150 до 300 гр. на метр квадратный в один слой и по гладкой поверхности, в зависимости от основания. Фасадные краски Kraizer выпускаются в пластиковых ведрах по 4, 7 и 14 кг.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725