Статьи о строительных материалах

Фурнитура для дверей: навесные замки, цилиндр замка

Фурнитура для дверей: навесные замки, цилиндр замка

Фурнитура для дверей: навесные замки, цилиндр замка

Сегодня рынок замочно-скобяных изделий изобилует различными вариантами строительных материалов и дверной фурнитуры: недорогая, дорогая, элитная, качественная и не очень, надежные и не очень, с механизмом повышенной секретности и не очень и т.д. Производителей на рынке столь же богатое множество: итальянские, польские, немецкие, голландские, турецкие, российские, китайские и т.д.
 
Такое огромное количество производителей, которые предлагают фурнитуру для дверей, привело к жестокой конкуренции за покупателя. Поэтому можно смело утверждать, что такая борьба стала следствием еще более качественной и доступной фурнитуры. У покупателя в прямом смысле разбегаются глаза, он теряется в таком богатом выборе и опирается на традиционное требование к покупке – на цену.

Будьте внимательны, качественная фурнитура для дверей не может стоить сущие копейки. Тогда это вовсе не фурнитура или вовсе некачественная продукция, приобретение которой может обойтись поломкой двери или привести к другим неприятным последствиям.

Помните, что фурнитура для входной двери и фурнитура для межкомнатной двери имеет существенные различия. На всякий случай лучше проконсультироваться с квалифицированным продавцом-специалистом, который сведущ и компетентен в таких вопросах. В результате Ваш выбор будет безошибочным – Вы подберете качественные навесные замки, надежный цилиндр замка, подходящие к интерьеру дверные ручки и многое другое.  

Кстати, если не учитывать дверные ручки, то согласно статистическим данным большая часть продаж приходится именно на замки. Затем покупатели отдают предпочтение дверным петлям. Остальная доля продаж приходится на доводчики, задвижки шпингалеты и другие элементы дверной фурнитуры.  

Неудивительно, что замкам принадлежит существенная доля продаж в строительных материалах. Ведь от такого детали дверной фурнитуры зависит безопасность. Первым делом, покупатели обращают внимание на дизайн, стиль, красоту, функциональность и, конечно же, стоимость. Но убедитесь, что выбранный Вами замок действительно надежный. Иначе от его красоты и дизайна не будет проку.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725