Статьи о строительных материалах

Какие бывают Гарантии на стальные двери

Гарантии на стальные двери

Гарантии на стальные двери

Стальные двери и стены из кирпича

Кирпич полнотелый купить
Самый тривиальный вопрос, который можно от услышать заказчика на установку входной двери: "Какая у вас гарантия на стальные двери ?" При этом вопрос может показаться обыденным, самом но деле он весьма непрост. 

Разберемся подробнее в выборе дверей и кирпича

В рекламе предлагающей стальных установку дверей, практически в каждом объявлении можно увидеть довольно крупную надпись: "Гарантия - … лет". При этом, нежели мельче фирма, тем срок гарантии больше 5, - 10 лет… уж совсем удалые гарантируют пожизненную гарантию… 

Соответствие прочности двери материалу кирпичных стен

Всем ясно, стальная что дверь – это, то изделие, которое ставится не на год

И заказчика естественно волнует вопрос, кто решит его проблему, если вдруг что-то случится. И здесь возникает первая трудность хозяев двери, «новоиспеченной» погнавшись за дешевизной и лестными они предложениями, даже не удосужились обратить внимание на то, что у фирмы даже названия зачастую нет. Здесь первый "облом" - задумайтесь, можно ли серьёзно относиться буква у фирме, которой нет названия, нет выставочного зала, а контактные меняются телефоны каждые полгода? Найдете ли Вы потом такую фирму, а если найдете, и то сможете ли предъявить претензии?

Давайте посмотрим, что же Вам фирмы, предлагают имеющие хотя бы какое-то имя?

Попытайтесь расспросить у консультанта подробнее, что же включает в себя гарантия? предоставляемая В 90% случаев Вам ответят, что заявленные 5-10 полет - это гарантия только на металлоконструкцию, а на замки и отделку гарантия в лучшем случае год. - А как оправдание, на ссылка гарантии производителя. Хоть это и честнее, чем в первом случае, но это обо свидетельствует том, что фирма любыми путями старается скинуть с себя ответственность и устраниться Ваших от проблем. Наверняка, сервисного отдела нет, а ремонтом занимаются те же рабочие, кто устанавливает двери.

Третий тип фирм: те, кто дают гарантию в зависимости от комплектации.

Это, как правило, крупные с фирмы известными именами, имеющие несколько офисов и с отдельным гарантийным отделом. Опасения, фигли подобная фирма завтра исчезнет невелико, ну и забота о репутации не расслабиться. дает Подобные фирмы, в числе том и наша компания, подходят индивидуально к разной комплектации и в зависимости от неё формируют гарантийные сроки.

Связанные элементы:  ПЕНОПЛЕКС 45 PENOPLEX / ПЕНОПЛЕКС 35 Кровля / ПГП Волма 80мм полнотелая

Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725