Статьи о строительных материалах

Главные факторы успешности коттеджа из кирпича

Главные факторы успешности коттеджа из кирпича

Главные факторы успешности коттеджа из кирпича

Главные факторы хорошей успешности любого коттеджного поселка из кирпича:

  1. местоположение, 
  2. цена и 
  3. общая концепция. 

Но действительно хороших свободных участков нормальной земли в интересной для многих девелоперов 30-километровой зоне от города Москвы все меньше, а многие покупатели становятся более и более требовательными к земле. Остается только лишь взять какую-нибудь свежую творческую мысль, просто преобразовать ее в специальную концепцию из кирпича и потом создать поселок совершенно нового, не самого привычного формата 

Современные Московские девелоперы не устают постоянно экспериментировать с инфраструктурой таких поселков из кирпича.

 Обычные и простые коттеджные поселки из кирпича превратились в спортивно-развлекательные парки и даже жилые курорты. Наиболее приятными и удобными для проживания, а значит, в итоге и популярными среди клиентов или заказчиков являются охраняемые коттеджные поселки с максимально развитой инфраструктурой, подведенными всеми нужными современными коммуникациями и однородной социальной средой людей. Именно такие интересные объекты из кирпича являются сегодня наиболее популярны и ликвидными. Коттеджный поселок из кирпича Лесное озеро считается самым «продаваемым».

Между тем у рядового потребителя сформировалась срочная потребность в новом «ассортименте» 

специальных объектов инфраструктуры и в целом сильно повысились требования к качеству современной загородной жизни. В самую первую очередь это обычно касается инженерных сетей и различных коммунальных услуг. Покупателям и заказчикам теперь стали настоятельно необходимы дорогая выделенная линия сети интернета, наличие специальной селекторной связи в поселке. Появились и более новые запросы в отношении качественного уровня обслуживания: удобства внесения местных жилищных платежей; наличия многих дополнительных услуг (например, таких как стрижки газонов), услуг профессиональных горничных и садовников. Коттеджный поселок Австрийский дворик находится на пути такого совершенствования.

Изменились также требования потребителей даже к общему оформлению общественных зон

 такого поселка из кирпича. Уже недостаточно просто оформить прогулочные зоны удобными скамейками, газонами и красивыми аллеями. Потребитель теперь предпочтет поселок, в котором данные общественные зоны вписаны в всю общую концепцию коттежного поселка, грамотно спроектированы с профессиональной точки зрения ландшафтного дизайна.

Многоквартирный дом из кирпича в настоящему природном окружении

На сегодняшний день на подмосковном рынке выгодно представлено не так уж и много объектов современного многоквартирного загородного жилья для людей. В пример можно привести новые жилые комплексы с очень широкой развитой инфраструктурой: например, «Петрово-Дальнее», «Усовопик», «12 месяцев», «Жуковка-один», «Сосны-один» на Николиной Горе, «Жемчужина черная». Каждый из них включает в себя, как правило, монолитные или новые монолитно-кирпичные четырех или восьмиэтажные домики из кирпича. Коттеджный поселок из кирпича Садко отличается красивыми многообразием домов, которые вписываются в общую концепцию.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725