Статьи о строительных материалах

Использование сантехники Catalano: раковины Catalano, унитазы Catalano, биде и другие наименования, применяемые в квартирах и общественных заведениях

Использование сантехники Catalano: раковины Catalano, унитазы Catalano, биде и другие наименования, применяемые в квартирах и общественных заведениях

Современная сантехника сегодня выпускается многочисленными брендами, которые стараются удовлетворить запросы граждан по утеплителю Изорок с различными вкусовыми запросами, разрабатывая изысканные и оригинальные коллекции. Без таких элементов как унитазы и раковины не обходится ни один санузел. Для того чтобы обеспечить подобные пространства лучшим оборудованием, владельцы апартаментов стремятся отыскать подходящие модели, которые бы сочетали в себе качество, надежность, практичность и, конечно же, эстетичность.

Ассортимент итальянского санфаянса Catalano, включающий унитазы Catalano, раковины Catalano, писсуары, биде и другие элементы

Высокие показатели во многих категориях имеет продукция итальянского бренда Catalano. В данной компании над созданием коллекций трудятся грамотные и талантливые дизайнеры, которые без особого труда воплощают в реальность креативные и нестандартные идеи. Среди наименований товаров, выходящих в свет, имеются раковины подвесного, накладного и врезного типа, унитазы напольного, приставного, подвесного вида, напольные и подвесные биде, а также удобные и практичные писсуары и многое другое. Рассматривая данную продукцию, стоит упомянуть о том, что сегодня она применяется не только в жилых квартирах и частных домах, но и в туалетных комнатах общественных заведений. Ведь производители особое внимание уделяют разработке разнообразнейшего дизайна товаров, способного придать любому гигиеническому пространству некий шарм и определенную изюминку.Раковины Catalano, унитазы, биде и другие элементы могут иметь круглую или овальную форму, квадратную или прямоугольную и т.д. В результате, изделия великолепно подходят для интерьеров, выполненных в том или ином стилистическом направлении. При этом не стоит забывать и о том, что специалисты фирмы Каталано самым серьезным образом относятся к качеству всех творений, которые выпускаются под данной маркой. На всех этапах производится строжайший контроль, начиная с подбора сырья, которое будет использовано для создания конкретных атрибутов. Многообразие цветовых оттенков, дизайнерских решений, размеров, форм и конфигураций – все это, безусловно, относится к современному санфаянсу, производимому итальянскими мастерами.

Утеплитель купить по цене дилера


Кроме всего прочего, сотрудники компании за годы своего существования научились бережно относиться к окружающей среде при изготовлении своих товаров. Так, ими применяются только экологически безопасные материалы. Унитазы Catalano при этом оснащаются специальными системами слива, которые экономно расходуют воду.

Популярные коллекции Catalano, в которые входят раковины Catalano, унитазы Catalano, биде, писсуары и т.д.

Сегодня итальянский бренд санфаянса выпускает различные коллекции своей

продукции, каждая из которых объединяется определенным стилем, особенностями размеров, конфигураций и других показателей. Среди популярных моделей, уже завоевавших признание и любовь сотен тысяч потребителей со всех уголков земного шара, следует выделить такие, как:

  • коллекция C (характеризуется современным европейским дизайном, круглыми и овальными формами элементов);
  • коллекция Zero (преимущественно выполняется в простых геометрических формах, например, квадрат, прямоугольник и т.п.); 
  • коллекция Roma (признана идеальным вариантом для всей семьи, имеет различные виды крепежной арматуры, используется и в классических и в современных интерьерах).
Помимо этого, имеются и такие коллекции как Verso и THUN. Все они представляют собой изысканные и оригинальные дизайнерские решения, способные придать любым помещениям максимальный комфорт и неповторимый стильный образ.

Доказательством тому, что санфаянс и штукатурные смеси крайзель.  Каталано является качественным и эстетичным, служит востребованность продукции и среди обычных граждан, и в кругу профессиональных дизайнеров, обустраивающих туалетные комнаты в ресторанах, кафе, отелях и т.д.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725