Статьи о строительных материалах

Изысканная классика утеплителей, которая всегда в моде

Изысканная классика утеплителей, которая всегда в моде

Изысканная классика утеплителей, которая всегда в моде

Двери Марио Риоли набирают обороты по популярности и приобретают все новых поклонников утеплителей . Стиль, качество утеплителей , дизайн – все восхищает покупателей - истинных ценителей дерева и тех продуктов, которые из него изготавливаются. 

«Марио Риоли» работают в России, сохраняя верность Итальянским традициям. В каталоге дверей от этой фабрики вы найдете модели на любой вкус: здесь хорошо представлена классика, не менее богато – модерн, а также популярный сегодня «хай-тек». Специалисты и дизайнеры утверждают: как бы ни было важно качество, стиль и изящество выполнения играют не менее важную роль. Для дизайнера фабрики  утеплителей «Марио Риоли» Джино Вентурелли двери – полет фантазии, произведение искусства, достояние хозяев дома. 

Что касается качества, можно сказать лишь несколько слов: двери изготовлены из высокопрочных материалов  утеплителей – специалисты гарантируют их качество на многие годы. Отделка выполнена натуральным шпоном или прочным синтетическим материалом нового поколения «ламинатином», гарантирующим легкость чистки и стойкость к повреждениям (в зависимости от модели). Цветовая гамма варьирует от традиционных «вишни» и «ореха» до современных «венге» и «беленый дуб». Фурнитура, установленная прямо на заводе, держится прочно и снижает риск брака при монтаже. Двери «Марио Риоли» выполнены с заботой о покупателе. Вы также можете порадовать себя приятными сюрпризами - распродажа дверей - всегда выгодный способ сэкономить капитал, не потеряв в качестве.

Стоит обратить внимание на еще одну фабрику. Если вы законченный эстет и до сих пор не удивлялись, двери Дариано вас впечатлят. В  фирмы покупателю представлено более 20 моделей, 10 из которых относятся к классу «Премиум». Здесь и винтажные стекла, и состаренные элементы полотна, и витраж. Вы также можете комбинировать несколько вариантов остекления в одной модели и сочетать, предположим, витраж и шелкографию. Коллекции поражают своей необычностью. В модельном ряде представлены все стили от ультрамодного модерна до изящной классики. Все двери изготавливаются из натуральной древесины ценных пород от красного дерева до ясень и дуба мокко. А цвета оставят равнодушными только…да нет, пожалуй, никого!

Наслаждайтесь качеством  утеплителей жизни, почувствуйте свободу в каждом своем решении!



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725