Статьи о строительных материалах

Как купить стройматериалы?

Как купить стройматериалы?

Наконец то! Миновал финансовый кризис и пришла пора реализовать свои накопившиеся планы

 по части строительства дома на загородном участке. Некоторым счастливчикам повезло больше – кризис прошел стороной, бюджет семьи окреп и вы готовы «замахнуться» на коттедж на Рублевке! От всей души поздравляем! Но, чем глобальнее задумки по строительству, тем серьезнее становится проблема выбора стройматериалов. Каждый будущий строитель собственного дома или заказчик строительства хотел бы сделать свою жизнь чуть более комфортной и красивой. 

Наш будущий дом – воплощение нашей мечты 

и хотелось бы, чтобы эта мечта стала светлой и теплой явью. Решение задачи строительства – довольно дорогостоящее и хлопотное дело. Здесь необходимо обдумать каждую деталь, каждую мелочь. Важно не ошибиться не только в выборе специалистов, но и в закупке различных стройматериалов. Какой утеплитель лучше? Выбрать утеплитель известных марок или тот, который советуют сосед? Где найти качественную пароизоляцию, чтобы сохранить утеплитель дома в сохранности долгие годы? Где приобрести недорогую фанеру или вагонку? Чем обшить фасад? Вопросов придётся решить во время ремонта огромное количество! А еще есть такая поговорка: «Ремонт и строительство закончить нельзя – его можно просто-напросто прекратить!» 

Безусловно, Вы можете упростить себе жизнь, поручив закупку стройматериалов прорабу из той строительной бригады

которую Вы «подписали» на работы по строительству, но какая гарантия, что тот купит то, что нужно и по оптимальным ценам? Будьте реалистами – если есть возможность стащить, то прораб стащит обязательно. А даже если и не положит копеечку себе в карман, то купит стройматериалы не торгуясь, а где поближе да с доставкой (и происходит так, что смета на строительство растет с течением времени как на дрожжах). Возьмем, для примера, задачу: «купить утеплитель». Прораб ведь тоже человек – у него свои задачи по строительству. Он не может быть в курсе всех новостей строительного рынка и зачастую приобретает тот стройматериал, что у всех на слуху и зарекомендовал себя в течение долгих лет. Самый известный стройматериал для утепления дома – роквул (rockwool). Приобретете его и будете спокойны за теплоизоляцию своего строения. Но цена роквул далеко не низкая. Тут сэкономить вряд ли удастся. Но немногие знают, что есть прекрасная альтернатива самому известному и широко применяемому роквул Лайт Баттсу, причем значительно лучше его по характеристикам – Термобазальт «Лайт». А стоит он процентов на 20 дешевле роквула. На утепление дома средних размеров уйдет не меньше, чем 100 м3 утеплителя. Если Вы примените Термобазальт вместо Роквул Лайт Баттс, то оставите в своем кармане >30’000 рублей при объеме закупки в 110’000 рублей. Вот это уже серьезно! Если Вам повезет, и Вы обратитесь в такую Компанию, как АспектСнаб, то менеджеры отдела комплексного обеспечения стройматериалами возьмут на себя все проблемы, связанные с подбором стройматериалов, оптимизацией стоимости доставки на Вашу стройку стройматериалов в нужной последовательности, с минимальной транспортной наценкой, с единой оптовой скидкой на все стройматериалы – даже если Вы покупали несколько рулонов пароизоляции ИЗОСПАН вместе с остальным стройматериалом, составившим определенную сумму, то и пароизоляцию Вы получите по оптовой цене, не смотря на ее маленькое количество.

Теперь предположим, что Вы или Ваш прораб поехали закупать стройматериалы на строительном рынке. Типа «все в одном месте». Ну, может быть, основной стройматериал – утеплитель Вы и купите со скидкой (хотя откуда ей взяться, если на этот же рынок стройматериалы поставляет ни кто иной, как АспектСнаб?), но все остальные стройматериалы Вы получите по самой высокой розничной цене – Джумшудам на рынке тоже хочется кушать! Вы потратите массу нервов, чего-то обязательно не найдете, что-то возьмете не то, потеряете кошелек или паспорт, проколете гвоздем шину и пока ее меняете у вас из салона уведут магнитолу и барсетку. А если этим будет заниматься прораб, то у вас даже не повернется язык его проверить, т.к. сразу получите ответ: «Закупайте стройматериалы сами!». И это Вам надо? Не проще ли сидя дома у телефона, набрать телефон Компании «АспектСнаб» (к примеру) и озвучить менеджеру отдела продаж свою потребность в определенных стройматериалах или что конкретно Вы собираетесь этими стройматериалами делать. Дальше за Вас начинает работать менеджер – он подберет нужные Вам стройматериалы в нескольких вариантах, предложит Вам самим сделать выбор, указав все необходимые характеристики стройматериалов и их стоимость. Если Вы не очень компетентны, менеджер свяжется с Вашего разрешения с прорабом, который ведет работы, уточнит детали конструкции у него и, все согласовав, выставит Вам счет на оплату. Дальше можете попробовать найти стройматериалы по счету, выставленному Вам, дешевле, чем в «АспектСнаб». Вряд ли у Вас это получится, но даже если какой-то один из стройматериалов окажется дороже, чем у конкурентов, то обсудите с менеджером вопрос понижения цены на этот стройматериал. Вам обязательно пойдут на встречу.

Что отличает нашу Компанию от других?

Компания «АспектСнаб» специализируется на продаже стройматериалов и отделочных материалов в Москве. Сильные дилерские позиции по целой линейке стройматериалов позволяют предложить Вам стройматериалы

по цене на уровень ниже, чем на строительных рынках и в интернет-магазинах строительных материалов, например:
  • утеплитель нескольких производителей и марок,
  • пенопласт ПСБ-С и экструдированный пенополистирол,
  • плёнка полиэтиленовая армированная,
  • гидроизоляция ТехноНиколь и АйСиТи
  • фанера ламинированная и ФСФ,
  • стеновые материалы (кирпич, блоки, ЖБИ, дерево и пиломатериалы,
  • цемент, бетон, смеси,
  • металлопрокат,
  • кровельные материалы (шинглас, тегола, брас, металлочерепица и др.),
  • электрокабель
  • отделочные материалы (гипсокартон, смеси, обои, потолки, ламинат и линолеум…)

В нашей Компании трудятся для Вас отличные специалисты, строители технологи, менеджеры, логистики и маркетологи. Наша Команда поможет Вам сделать правильный выбор в вопросе приобретения стройматериалов. Также мы сможем посоветовать Вам бригаду строителей, которая произведет работы на Вашем объекте.

Вместе мы сделаем Вашу мечту о собственном доме явью!!!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725