Статьи о строительных материалах

Как лучше организовать переезд

Как лучше организовать переезд

К переезду большинство россиян относятся как к весьма значительному событию в жизни

Это в Америке смена места жительства — дело обычное, там все зависит от места работы

А вот наши сограждане воспринимают все намного серьезнее. Этому есть причины.

С переездом сталкивался каждый — хотя бы однажды в жизни. 

Сложились и определенные стереотипы, рисующие переезд как событие радостное, но в то же время сложное и ответственное. Да это и понятно, потому что это действие связано в основном с улучшением жилищных условий или, если речь идет об офисе, с достижением очередного этапа в развитии компании. К тому же чрезвычайно приятно получить новое, хорошо оборудованное рабочее место в просторном кабинете, в котором размещаются всего двое или трое сотрудников. Но, с другой стороны, своими силами с переездом вряд ли можно справиться, так что приходится приглашать многочисленных друзей и родственников, а офис будет несколько дней занят только упаковкой оборудования и разборкой мебели.

Прайс Технониколь - оптом по дилерской цене

При таком подходе, к сожалению, потери оказываются практически неизбежными

Отсюда, кстати, и отношение бывалых людей к переезду как к стихийному бедствию

Да, и работа офиса при этом может оказаться парализованной на несколько дней...

Практичные американцы уже давно не знают таких проблем, потому что сами даже не пытаются ничего предпринимать по этому поводу. Все делают муверы. У нас такие компании недавно тоже появились, и офисный переезд стал как никогда ранее легким и приятным. Ведь в специализированной компании можно без труда заказать выполнение услуги под ключ, при этом нужно будет только указать муверам, где на новом месте расставить мебель и оргтехнику — и все будет выполнено по высшему разряду.

Мувинговая компания имеет в своем распоряжении специально оборудованные транспортные средства.

При этом не нужно заботиться о том, что во время перевозки пострадает мебель или дорогая электроника. Муверы все аккуратно упакуют в специальные коробки, при необходимости используя воздушно-пузырьковую пленку, вакуумные пакеты и стрейч-пленку. А в кузове автомобиля мебель надежно будет закреплена специальными ремнями, так что от случайных и стихийных перемещений груз не пострадает. А на месте уже будет произведена профессиональная сборка мебели, разобранной специально для переезда.

Вот так переезды могут стать действительно приятным и увлекательными.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725