Статьи о строительных материалах

Как правильно выбрать межкомнатные двери и где их купить

Как правильно выбрать межкомнатные двери и где их купить

Выбрать место для покупки не сложно, достаточно воспользоваться поисковой системой и вбить что-нибудь вроде межкомнатные двери Екатеринбург. Что же касается непосредственно выбора утеплителя или дверей, то для начала 

определите для себя те рамки, по которым будет происходить выбор:

  • желаемая стоимость за полотно в которую вы хотели бы уложиться;
  • какой тип открывания предпочтительнее;
  • размеры проемов;
  • материал, из которого будет сделана дверь;
  • необходимость дополнительных элементов, требующихся к данной двери;

К слову, отлично под эти критерии подходят двери Волховец, а также продукция довольно известной фабрики - двери Софья. Итак, все необходимые ответы и пожелания достигнуты, теперь необходимо составить для себя список самых крупных дилеров фабрик, которые специализируются на продаже межкомнатных дверей. Также важно прочесть отзывы о данных магазинах, так как они могут быть не с самой положительной репутацией в вашем городе. Пройдясь по магазинам, вы можете заметить, что многие предложат вам скидку или дополнительный бонус с покупкой, это станет плюсом, если вы уже определились с производителем и моделью и теперь ищете где такая дверь обойдется вам дешевле.

Если более подробно рассматривать категории межкомнатных дверей, то стоит начать с их материала, и заполнения. 

Двери из цельного или клееного массива обойдутся вам дороже, чем любые другие, но в то же время придадут вашему дому не только изящество, но и солидность, так как только натуральное дерево создает такой эффект. Такая ситуация не только в Екатеринбурге, но и в других городах. Такие двери также подарят вам легкий и приятный запах древесины, так как они дышат и не выделяют никаких вредных веществ и обладают достаточной теплоизоляцией. Срок службы дверей из массива достаточно долог, особенно если соблюдать все необходимые требования по уходу. Недорогим выбором, но не менее изящным станут облегченные двери с сотовым заполнением внутри. Такие двери уступают массивным по прочности, так как внутри содержат картон, но главным их преимуществом является то, что они не поддаются деформации в зависимости от смены природных условий. Также такие двери могут быть различной наружной отделки, из натурального шпона, из ламината, из многослойного пластика и др. Например двери из многослойного пластика не изменяют с годами цвет, не царапаются, не поддаются влаге и различным вредным кислотам.

Выбирая двери, хорошим советом для покупателей будет то, что приобретать двери стоит только известных фабрик, потому что они могут дать и сертификат качества дверей и главное гарантию, чтобы при любых возникших проблемах, вам тут же заменили дверь. Неизвестные же марки, как правило и стоят значительно дороже, но где же гарантия, что такие двери не придут в негодность через несколько месяцев, а фирма откажется их заменить в виду отсутствия на них гарантии, которая обязательно должна быть прописана в договоре с данной фабрикой.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725