Статьи о строительных материалах

Как сделать стену своего дома теплой и защитить ее от промерзания?

Как сделать стену своего дома теплой и защитить ее от промерзания?

Никогда Вы не думали о том, что хорошо было бы утеплить стены, особенно те, которые выходят на улицу? Ведь зачастую традиционные источники обогрева – радиаторные батареи, электрические обогреватели – не отогревают помещение настолько, насколько Вам бы хотелось. А отсюда и надоедающая сырость и даже плесень в дождливую погоду, и неприятный холод и промерзание зимой, следовательно и болезни, и плохое самочувствие. Лишены Вы, к примеру, возможности провести вечер за вашим apple ipad 4, просматривая новые товары в магазине iCover.ru, прислонившись к любимой стеночке. Конечно, можно и по магазинам лишний раз пробежаться, тем более что и продажа iphone 5 в России уже стартовала. Но нельзя же проводить все свое свободное время за покупками, придется и домой возвращаться. А там сыро, холодно и неуютно. Что ж, не отчаивайтесь, у этой проблемы есть решение. Система «теплый пол». Да-да, пусть Вас не смущает в этом словосочетании слово «пол». Это только потому, что наибольшее и логичное распространение получила данная система при установке под различного рода напольные покрытия: плитку, ламинат, паркетную доску. Но знайте, что установить электрический теплый пол, как бы это странно не звучало, Вы сможете без проблем на любую вертикальную поверхность, например, стену, а при желании даже и на потолок. Вы можете использовать данную систему в качестве как основного источника отопления, отказавшись от традиционных громоздких радиаторов, так и дополнительного. Если Вы решите утеплить ваши стены подобным образом, то наилучшим решением будет использовать инфракрасную нагревательную пленку. Ведь стены-то утеплить хочется, а терять пространство из-за этого совсем нет. Так вот пленка даст вам эту возможность благодаря своей ультратонкости – ее толщина всего 0,4 мм, что является, таким образом, ее огромным плюсом.  Просто улаживаете нагревательную пленку в прямо штукатурку, поверх клеите обои  - и ваша теплая стена готова.

Помните, что это будет безопасно и даже полезно для вашего организма:

  • при включении выделяются полезные для здоровья человека длинноволновые инфракрасные лучи, которые по своим свойствам напоминают солнечные лучи;
  • также происходит полезная ионизация воздуха;
  • полностью отсутствует электромагнитное излучение.

А дорогое ли это удовольствие, спросите Вы? Спешим Вас успокоить, даже стоимость ipad mini гораздо выше. Кроме того, это же, в первую очередь для вас, для вашего драгоценного здоровья, а уж на нем-то экономить точно не стоит.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725