Статьи о строительных материалах

Какие двери самые лучшие?

Какие двери самые лучшие?

Какие двери самые лучшие?

Какие двери обычно выбираются для квартир в процессе ремонта или строительства? Можно по разному относится к дизайну интерьера и конструкции стен квартир и домов из кирпича, но ясно одно – лучше стальных вариантов пока еще ничего не придумано.

Почему? Это элементарно.

Стальные двери крепче и надежнее. Благодаря современным системам крепления в проеме выломать такие правильно установленные защитные створки можно разве что взрывом пластита – время «медвежатников» с отмычкой и остальными слесарными инструментами давно прошло.

Замки в стальных дверях обычно устанавливаются особо сложные, с повышенной прочностью соединения со всеми элементами, поэтому и здесь вам взлом не страшен.

Такие материалы экологически чистые – в отличие от многих пластиковых или лакированных дверей.

Разного рода «нештатные» ситуации – пожар, нападения с применением огнестрельного оружия и так далее для хозяев таких великолепных стальных изделий также не страшны.

Защита от внешней среды, шумовая защита также повышенные. То есть по всем показателям такой стальной вариант дает «сто очков вперед» любым другим. Абсолютная надежность, уверенность в своем спокойствии, стильность – вот что такое установка стальных дверей. Да и чисто в эстетическом плане – вспомните, как вы открываете такие двери в какой-нибудь квартире – наверное, многие ощущают чувство некоей солидности и стильности, функциональности и защиты. Прочный, как сталь – вот как можно одним предложением охарактеризовать такие изделия.

См. также:  Стоимость кирпича

Если сравнить такие надежные двери с деревянными, то это примерно как такая услуга, которая называется «диплом на заказ» и самостоятельное написание диплома в ВУЗе. Думаю, разница очевидна.

Конечно, выбор таких стильных и современных предметов интерьера весьма большой. Одно дело, когда вы устанавливаете дверь в свою квартиру в многоквартирном доме, где риск грубого взлома с помощью пудовой кувалды или болгарки весьма низок (было бы смешно, если бы преступники осмелились колотить кувалдой изо всех сил по декорированному стальному листу, где внимание привлекает гораздо меньший шум), и совсем другое – загородный дом или дача. Где риск такого «неквалифицированного» взлома крайне высок.

В городской квартире с качественной штукатуркой стен основной «упор» должен делаться на защиту от так называемого, «интеллектуального взлома», то есть открытие замка. Это весьма трудная задача, потому что в распоряжении злоумышленника может быть неограниченное количество времени, а, как показывает практика, для квалифицированного «домушника» взломать обычный дверной замок за 10 – 15 минут довольно легко.

Именно поэтому экономить на замках не стоит. Ведь ни механическая прочность двери, а именно замок является настоящей защитой.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725