Статьи о строительных материалах

Клубный поселок

Клубный поселок

фасады зданий. Купить фасадные материалы Российский рынок загородной недвижимости постоянно развивается и с каждым годом все четче структурируется. Первоначальный этап, когда коттеджные поселки в Петербурге были простым загородным жильем для всех желающих, уже пройден. Сегодня наметилась тенденция разделения пригородных поселков по признаку социальной однородности владельцев жилья.

Ярким подтверждением этому является клубный поселок

 – жилой массив, изначально ориентированный на элитарность, ограниченный доступ и объединение владельцев жилья вокруг общей идеи. Проживание в таком поселке подразумевает определенную ответственность жильцов за соблюдение установленных норм и правил и уважение своих соседей.

Элитный клубный поселок имеет собственную, во многом уникальную инфраструктуру и общую концепцию, которая призвана объединить круг единомышленников. Как правило, настоящий элитный клубный поселок занимает небольшую площадь, имеет роскошный клубный дом и просторные участки домовладений.

Типичным примером такого элитного жилого образования является коттеджный поселок Медовое, 

расположенный в живописном экологически чистом районе. От северной столицы его отделяет всего несколько минут поездки по скоростной пригородной трассе. В «Медовом» насчитывается всего 24 элитных домовладения. Площадь каждого дома находится в пределах 500 м2, а размеры участков достигают 0,5 Га. Рядом находится заповедный лес, красивый парк и река. Комфорт, тишина и простор – вот далеко не все достоинства этого элитного поселка. Гордость «Медового» - его роскошный клубный дом Waves, созданный Гаэтано Пеше - архитектором с мировым именем.

Далеко не все кирпичные коттеджные поселки в Петербурге могут предложить своим жителям нечто подобное.

В клубном доме находится великолепный крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, комната отдыха, массажный кабинет и отличная игровая зона для детей. Каждый владелец недвижимости в Медовом может заказать у дизайнера Паола Навоне разработку неповторимого интерьера для своего дома.

Очень высокие оценки экспертов заслужил и другой клубный поселок - Горки СПб.

Он построен в удивительно живописном месте недалеко от Юкковского заказника. Здесь очень комфортно чувствуют себя поклонники активного отдыха, ведь рядом находится Юкковское озеро, горнолыжные трассы «Орлиная гора» и «Охта-парк», конные клубы и элитный гольф-клуб «Дюны».

Создатели поселка Горки СПб позаботились о том, чтобы на его территории были все возможности для занятий спортом и туризмом. Здесь разбиты теннисные корты, работает тренажерный зал и крытый бассейн, проводятся велосипедные и пешие прогулки по заказнику.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725