Статьи о строительных материалах

Кровля крыш загородных домов утеплитель недорого

Кровля крыш загородных домов утеплитель недорого

Кровля крыш загородных домов утеплитель недорого

Одним из самых ответственных этапов строительства собственного дома являтся утепление кровли

Именно кровля подвержена атмосферным явлениям и создаёт защиту от многих воздействий всей среды.

В современное время известно множество различных кровельных материалов, но наиболее популярным становится Ондулин.

Утеплитель Изорок – уникальный материал, использующийся для кровельных работ. Разработка Ондулина принадлежит французам, фирме ONDULINE, которая выпускает его около 50-ти лет. Также производством этой мягкой кровли занимаются фабрики в Малайзии, в Польше, в Испании, в Турции и в Бельгии. А используют Ондулин почти во всех странах мира.

Серия Onduline – это красивые, мягкие и гибкие кровельные материалы

С ним легко осуществлять монтаж кровли . Он очень хорош для покрытий различных кафе и торговых павильонов, частных домов и коттеджей. Ещё его используют в капитальном строительстве крыш жилых 5-тиэтажек, поликлиник, школ и так далее. Фактура и профиль Ондулина прекрасно сочетаются и с деревянными, и с каменными домами.

Еврошифер Onduline очень долговечен. Имеет пятнадцатилетнюю гарантию срока и пятидесятилетний срок службы. Он не содержит асбеста в своём составе и изготовляется из чистых экологических материалов. Состоит из таких компонентов: минеральных веществ, дистиллированного битума, термоотверждающей смолы, целлюлозных волокон и минеральных пигментов.

Еврошифер Ондулин имеет 4-е расцветки: чёрный, красный, зелёный и коричневый. Существует ещё и цвет «камуфляж». Окраска Ондулина производится перед битумной пропиткой, чтобы цвет был более устойчивый.

Мягкая гибкая кровля Ондулин прекрасно подходит для перекрытия старых крыш. Осуществлять перекрытие можно без снятия старого шифера или металла, а укладывая еврошифер прямо на них. Сделать эту работу вы сможете и сами, имея лишь инструкцию по работе, пилу, молоток и большое желание.

Производя строительство крыши новых зданий, листы Ондулина укладывают или на обрешётки, или сверху на твёрдые основы, которые покрыты OSB или кровельной фанерой.
Гибкие листы прекрасно можно сгибать и вдоль волны. Их применяют и на криволинейных поверхностях. Ещё эти листы можно распиливать на две или четыре части.

Кровля из Ондулина очень устойчива к снеговым нагрузкам, к северным морозам и к жаркому солнцу.

Крыша из листов Ондулина способна выдержать ураганные ветра. А ещё – листы Ондулина практически нельзя разломать. Но если возникнет потребность произвести ремонт мягкой кровли , то с этим управиться даже один человек.

Новые листы Onduline обязательно должны храниться в пластиковых фабричных упаковках. Если же не соблюдать это правило, то возможно повреждение от дождевых протечек. Упаковки открываются непосредственно перед использованием кровельного материала.

 - Где купить кровельный утеплитель Изорок?

Если вы решили приобрести Ондулин, то получите прекрасную кровлю для своего дома. 

Потому что крыша из Ондулина:

  • • Стойкая к дизтопливу и бензину 
  • • Имеет устойчивость к щелочам и кислотам 
  • • У неё хорошая погодоустойчивость 
  • • Очень пониженное поглощение воды 
  • • Прекрасная устойчивость к различным видам грибкам, микроорганизмам и бактериям 
  • • И имеет стойкость к промышленным газам.

Продажа кровельных материалов производиться в специализированных торговых местах. Обязательно обратите Ваше внимание на качество приобретаемого Ондулина. Лучше проконсультироваться с людьми, которые профессионально разбираются в кровельных материалах выпускаемых фирмой ONDULINE.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725