Статьи о строительных материалах

Лазерные дальномеры серии Disto

Лазерные дальномеры серии Disto

Лазерные дальномеры серии Disto

За счет новейших достижений в области техники работу в строительной сфере можно осуществлять все более оперативно и точно. Ведущая швейцарская компания Leica Geosystems выпускает многофункциональные лазерные дальномеры, с помощью которых можно осуществлять эффективные и быстрые замеры расстояний в тех местах, где стандартные измерительные средства неприменимы. Дальномеры серии disto отличаются с одной стороны своей мобильностью, с другой – множеством полезных и незаменимых функций.

Ручной безотражательный дальномер disto осуществляет быстрый и точный замер дистанций в пределах 200 м. Дальномерами disto достаточно легко пользоваться, прибор рассчитан как на профессионалов строителей, так и на любителей.

К примеру, лазерный дальномер disto lite V рассчитан на вычисление математических операций с конкретными величинами. Полученные прибором данные высвечиваются на большом и удобном дисплее. С помощью флуоресцентной подсветки, не требующей дополнительного расхода батареи, дальномер может эффективно производить замеры в темноте.

Не менее популярен дальномер disto classic V, который с одной стороны отличается простотой эксплуатации, предельной точностью - с другой. С помощью встроенного оптического визира можно производить эффективные замеры на значительные дистанции. При этом горизонтальную направленность лазерного луча помогает контролировать пузырьковый уровень. Плюс ко всему у данной модели дальномера имеется множество других полезных для широкого круга пользователей функций.

Безотражаетльный дальномер disto D3 рассчитан, прежде всего, на профессиональных пользователей. Прибор оснащен дополнительными измерительными функциями. Со свойственной дальномерам disto компактностью и простотой в использовании прибор disto D3 позволяет точно и быстро определять углы наклона до 450.

При помощи встроенного датчика наклона также можно осуществлять точнейшие горизонтальные замеры необходимых участков. «Изюминкой» прибора можно назвать технологию усиления сигнала - Power Range Technology, которая обеспечивает точные замеры на больших дистанциях, не используя отражательную пластину. Аналогично другим моделям серии disto прибор оснащен специальной подсветкой дисплея и клавиш для работы в неосвещенных местах.

Дальномеры disto оснащены индикаторами разряда батареи, режимом звукового сопровождения манипуляций, а также режимом автоматического выключения.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725