Статьи о строительных материалах

Мебель для руководителя, на примере офисной мебели Seventies.

Мебель для руководителя, на примере офисной мебели Seventies.

Мебель для руководителя, на примере офисной мебели Seventies.

Начало пути, который привел на вершину славы многих современных руководителей, пришлось на 70-е годы прошлого века

Неудивительно, что именно этот период вызывает у многих из них ностальгические воспоминания и желание купить утеплитель

Вместе с тем, период семидесятых в значительной степени повлиял на формирование вкуса многих людей, занимающих сегодня высокое положение, да и на формирование вкуса основной массы населения. Кабинеты, оформленные в стиле 70-х годов, подсознательно вызывают у большинства из нас ассоциации с чем-то надежным и незыблемым, сохранившим свою привлекательность на протяжении долгих лет. Множество идей, которые продолжают будоражить умы наших современников, родилось в 70-х годах. 

Чтобы отдать дань памяти 70-м, которые для многих стали важной вехой в жизни, Николос Какамис создал свою серию мебели для руководителей, которая получила название «70-е». Этот кабинет руководителя станет одной из достопримечательностей любого офиса, так как в нем проявились безупречный вкус и оригинальные формы, характерные для периода, которому было посвящено его создание.  Сухая смесь штукатурка - надежный вариант отделки стен

Кабинет «70-е» характеризуется лаконичными и в то же время практичными формами

Гармония, которая царит между его формой и содержанием, в полной мере отражает внутренний мир большинства современных офисов. Основанный на монохромных мотивах, этот кабинет вызывает в воображении романтические летящие мотивы. Строгость, которая проявляется в минимуме декоративных деталей, позволяет взгляду полностью охватить каждый предмет меблировки кабинета и почувствовать его безукоризненность. Интересной чертой мебели кабинета «70-е» является ее универсальность. 

Такая офисная мебель отлично впишется и в обстановку классического офиса, 

придавая ей новые живые краски и поразительное очарование, с которым связана для многих из нас эпоха 70-х. Устав от однообразия строгих классических кабинетов или кабинетов, выполненных в безликом стиле хай-тэк, многие руководители ищут прибежища в теплом комфорте, который дарит нам атмосфера 70-х годов. Кабинет Seventies выбирают те, кто в любом дизайне помещения хочет видеть не только то, что лежит на поверхности, но и создать некую недосказанность и недоговоренность, которую любой посетитель будет дополнять согласно своему вкусу. Кабинет, как бы застывший в потоке времени и в то же время соответствующий ритму современной деловой жизни – вот то впечатление, которое производит мебель этой серии.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725