Статьи о строительных материалах

Межкомнатные двери - важный элемент интерьера

Межкомнатные двери - важный элемент интерьера

Межкомнатные двери - важный элемент интерьера

Обычно хозяева старых квартир допускают одну и ту же ошибку, делая ремонт с использованием декоративной штукатурки в квартире. Меняя напольное покрытие, обновляя стены и потолок, они оставляют старые двери, пытаясь закрасить дефекты краской или заклеив их защитной пленкой. Между тем, именно ремонт в квартире является хорошим поводом заказать межкомнатные двери и установить их в обновленном жилище.

Выбирая паркет для напольного покрытия, вы можете сразу позаботиться о том, чтобы ваши новые двери сочетались с ним и уже имеющейся в квартире мебелью. Обычно дверь должна быть на тон светлее, чем пол. Однако если вы сможете подобрать такое сочетание тонов двери и пола, при котором двери и пол превратятся в единое целое, то такая гармония цвета визуально расширит пространство комнаты и сделает ее более объемной.

Например, межкомнатные двери Волховец в Москве представлены во многих торговых точках. Обратите внимание на качество и материал любой двери. Все двери сделаны из натурального дерева, экологически чистого природного материала, дающего тепло и создающего уют в каждом помещении. Дерево не требует покраски или оклеивания. Его натуральный цвет и удивительно живая текстура сохраняются при покрытии прозрачным лаком. Дверная коробка, выполненная из МДФ и переклеенного древесного массива, также покрыта лаком и идеально сочетается с полотном самой двери. Обновлять такую коробку и наличники не придется даже через много лет.

Купить кирпич в Москве от дилера кирпичного завода

Немаловажен при покупке двери и выбор фурнитуры для нее. Замки, петли, ручки – все это выбирает сам покупатель, исходя из того, какие именно ручки подходят к другим деталям интерьера. Если в доме есть изделия из кованого металла, то и дверные ручки должны быть выполнены в том же стиле. Если вы любитель дерева, то можно выбрать деревянные ручки. Пластиковая фурнитура подойдет при отделке пола пластиковым плинтусом или при наличии пластиковых окон в комнате. Даже ручки с замком могут быть представлены металлом различных расцветок, поэтому главный выбор остается за покупателем.

Итак, чтобы купить дверь межкомнатную в Москве, вам потребуется лишь продумать стиль двери, определиться с цветом, выбрать модель, подобрать подходящую фурнитуру. Если вы живете в собственной квартире, значит, функция двери, как запирающейся перегородки в комнату, для вас не так важна. Важно, чтобы дверь смотрелась стиль и представляла собой отдельную и важную деталь всего интерьера.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725