Статьи о строительных материалах

Немецкие натяжные потолки

Немецкие натяжные потолки

Немецкие натяжные потолки

В настоящее время существует большое количество компаний, чей бизнес - немецкие натяжные потолки.

Москва на рынке данного товара не является исключением.

Много московских компаний предлагает покупателям немецкие натяжные потолки, 

которые они сами раскраивают на собственных производствах в российской столице. Качественный европейский материал, легкий и быстрый монтаж, долгий срок эксплуатации - всё это является главным фактором выбора, который выделяет немецкие натяжные потолки.

     Дилеры утеплители уверены в качестве продаваемой продукции и поэтому немецкие полотна пользуются повышенным спросом среди покупателей.

     Кроме того все немецкие товары предполагают отличное сервисное обслуживание, включающее установку и обслуживание потолочных систем.

По стоимости такие натяжные потолки выгоднее, чем другие виды потолков. 

Потолочные полотна из Германии, могут служит вам долгие годы и такие потолочные системы не требуют ремонта при правильной эксплуатации. А что касается ухода, то он достаточно прост. Главными преимуществами немецких натяжных потолков кроме их качества являются их прочность и водонепроницаемость. Они оградят вас от затоплений соседей и от подающей штукатурки. 

Немецкое полотно выдержит нагрузку до ста литров воды на один квадратный метр.

Потолок не меняется в этом случае, а вода сливается мастером, полотно просушивается и ставится на прежнее место. В любом случае, расходы на дополнительную покраску и побелку не потребуются. Всегда надо помнить, что, прежде всего, мы выбираем долговечность, надёжность, совершенство, безопасность и красоту. А это вместе взятое полностью соответствует натяжным потолкам из Германии. 

Натяжные полотна имеют отличные характеристики.

     И выпускаются они двух видов: бесшовные и потолки из плёнки ПВХ. Бесшовные натяжные потолки из Германии представляет бренд Descor. Эти потолки с усовершенствованной системой монтажа не требуют при установке тепловую пушку. Максимальная ширина натяжного полотна составляет пять метров и десять сантиметров. Бесшовные потолки могут эксплуатироваться даже при экстремальных минусовых температурах до минус сорока градусов. Натяжные потолки Descor выпускаются белыми, со специальной поверхностью для нанесения разных красок, а также их можно использовать в многоуровневых конструкциях. Бывают случаи, когда бесшовные полотна крепят к стенам по специальному заказу. Бесшовные полотна Descor являются одними из самых удобных в оформлении потолка отделочными материалами.

     Натяжные полотна из ПВХ - второй вид немецких потолков. Поливинилхлорид для полотен производит немецкая компания Renolit. Это конкурент французских производителей натяжных потолков, которые первые начали производить такой вид полотен. Немцы в этом бизнесе даже немного дальше продвинулись, чем французы. У них в ассортименте есть такие фактуры, которых нет у французских производителей. Качество немецких производителей такое же, как и у французских. Немецкие и французские стандарты полностью соответствуют европейским стандартам. Монтаж немецких полотен идентичен французской технологии, где применяется газовая тепловая пушка.

Московские строительные компании предлагают полный ассортимент утеплителей и натяжных немецких потолков:

  • глянцевые, 
  • матовые, 
  • сатиновые полотна, а также и 
  • фактурные с имитацией камня, кожи, замши, бархата.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725