Статьи о строительных материалах

Нестандартные решения в интерьере

Нестандартные решения в интерьере

Нестандартные решения в интерьере

     В настоящее время новые штукатурные фасады устанавливаются не только в новостройки. Обладатели устаревших хрущевок также постепенно улучшают свои жилищные условия и превращают старые квартиры в современные уютные места для проживания. Однако, все обладатели старых квартир неизбежно сталкиваются с проблемой свободного места. Из-за того, что дверные проемы расположены не самым удачным образом, открывание двери может быть затруднено тем, что рядом расположена стена или мебель. Как правило, из этой ситуации выходят следующими способами: делают открывание двери в противоположную сторону, что не всегда является удобным; передвигают мебель таким образом, чтобы освободить место для открытой двери, что также может вызвать трудности; оформлением проема без двери вообще, что неправильно в корне. В последнее время для подобного случая появился еще один вариант решения – раздвижные двери. Раздвижные двери Софья в интерьере выглядят очень привлекательно, добавляют свою изюминку, подчеркивают уникальность и при этом, что самое главное, занимают очень мало места.

     Существуют различные системы подвешивания дверей. Как правило, любая подвесная система для раздвижных дверей включает в себя направляющий рельс, к которому подвешено дверное полотно, каретки, при помощи которых это полотно подвешено, механизм, останавливающий дверь в конце пути и не дающий ей соскользнуть с рельса и нижняя подпорка, которая не дает двери раскачиваться. В качестве полотна для подобных дверей могут выступать любые модели серийных полотен, которые производит фабрика Софья. Даже полотна с большими стеклами могут быть смонтированы на подвесную систему.

     Для того, чтобы максимально правильно выбрать штукатурный фасад сайт компании предлагает большое количество подробной информации о всех производимых моделях и сериях. Это даст вам возможность грамотно оценить ваши возможности и максимально четко сформулировать ваши потребности. Обладая полной информацией о характеристиках каких-либо моделей, вы сможете сделать наиболее правильный выбор из предлагаемого ассортимента.

     Двери раздвижные Софья предлагает в двух сериях. Они обладают существенными отличиями друг от друга, но при этом обе серии одинаково красиво могут смотреться в любом интерьере. Главная разница между сериями – оформление подвесной системы. В серии «Купе» ее закрывает декоративный короб либо дверь скрывается в проеме в стене. В серии «Техно» подвесная система сама обладает декоративными функциями и не нуждается в закрывающем коробе.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725