Статьи о строительных материалах

Новинка от Veka завоевывает российский рынок

Новинка от Veka завоевывает российский рынок

Новинка от Veka завоевывает российский рынок

Многие из российских потребителей уже знакомы с продукцией известной немецкой компании Veka, уже долгое время производящей пластиковые профили для оконных конструкций, остекления лоджий, изготовления фасадов, дверных конструкций для жилых и нежилых помещений. За последние годы в результате работы конструкторов компании и технологов удалось создать новую профильную систему, которая стала быстро завоевывать потребительский интерес в нашей стране. Речь идет о современной многокамерной системе, имеющей высочайшие показатели звукоизоляции, устойчивости к воздействию агрессивной среды, высокой стабильности конструкции, достигаемой применением в профиле специально разработанных элементов армирования – профиль Veka Softline.

акция-двойной-кирпич

За долгие годы присутствия на российском рынке пластиковые окна Veka зарекомендовали себя как одни из самых надежных при эксплуатации в условиях значительных изменений климата в межсезонье, при контакте с агрессивной внешней средой. Качественная фурнитура, надежность профиля, превосходные показатели защиты от шума, пыли, погодных явлений, долговечность и легкость ухода принесли продуктам компании успех среди покупателей и уважение производителей оконных конструкций, работающих с немецким профилем. Однако специалисты компании Veka не останавливаются на достигнутом результате.

Новые современные пластиковые окна Veka Softline 70 представляют собой конструкцию профиля с элегантным контуром, профильной системой шириной 70 миллиметров, пятикамерной, со специальным армированием, обеспечивающим максимальную надежность конструкции шириной проема от 96 до 174 миллиметров. Створки могут быть изготовлены в различных вариантах, то есть смещенными, полусмещенными или совмещенными. Из данных конструкций профилей изготавливают штульповые, откидные, поворотные и раздвижные окна, используя стеклопакеты любых типовых характеристик, от обычных до энергосберегающих и специальных.

Возможно изготовление конструкций окон с декоративными перекладинами внутри стеклопакета, а также разделяющих стеклопакет или имитационных, которые наклеиваются поверх стекла. Из профиля Veka Softline делают стандартные окна, с усиленными системами безопасности, улучшенной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а также современные фасадные и дверные пластиковые конструкции. Стеклопакет устанавливается в профиль на глубину 21 миллиметр, и его толщина в зависимости от пожеланий потребителя может варьироваться от 6 до 42 миллиметров при установке в створку или в раму. Имеется уникальная возможность использования присоединительных и подставочных профилей, соединителей, для усиления конструкции, присоединения к стенам, расширения и в декоративных целях. Для изготовления окон могут служить любые современные фурнитурные системы.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725