Статьи о строительных материалах

Офисная мебель нового времени: формы, модели, дизайн. Взгляд со стороныш

Офисная мебель нового времени: формы, модели, дизайн. Взгляд со стороныш

Офисная мебель нового времени: формы, модели, дизайн. Взгляд со стороныш

Когда время отпусков позади, а впереди целый год работы в офисе, самое время задуматься о комфорте и удобстве штукатурки на рабочем месте. Первой об офисных служащих позаботилась компания «Юнитекс», представившая обновленный ряд моделей офисной мебели. Новая серия носит весьма многообещающее и в то же время привычное название «Формула».

Если вы следите за событиями в мире офисной мебели, то знаете, что ранее под этим названием компания «АспектСнаб» предлагала мебель и  для персонала в классическом стиле: все максимально просто и лаконично – никаких излишеств.Но как обновляются формулы хороших препаратов, так и «АспектСнаб» вложила в свою «Формулу» новый смысл и новые идеи. Офисная мебель из новой коллекции штукатурки подверглась не просто кардинальным изменениям, а изменениям в соответствии с последними тенденциями моды. Сегодняшняя «Формула» – это комфорт, эргономичность и уникальные дизайнерские решения.

купить кирпич цена в Москве


Офисная мебель имеет аккуратные законченные опоры П-образной формы, конструкция столов стала еще более надежной и прочной. Экраны в подстолье – уже история. Кардинальные изменения коснулись и популярных металлокаркасных столов. Так, устаревший металлокаркас на L-образных опорах (МФ) сменили новые П-образные опоры (МП).

Какие преимущества кирпичной стене дает новый металлокаркас, прежде всего, офисным работникам? Это удобная и устойчивая прямоугольная форма, жесткость и сверхнадежность всей конструкции, опциональная установка экранов подстолья и, конечно же, привлекательный внешний дизайн.

Обновленный модельный ряд офисной мебели от «АспектСнаб» отличается компактностью, универсальностью и разнообразием офисных столов, которые станут отличным дополнением дизайна интерьера офиса, подчеркнут особенности фирменного стиля и просто позволят сотрудникам делать свою работу в комфортной обстановке.

В основе успеха мебели для офиса серии «Формула» – функциональность столов, а также возможность выбрать штукатурки наиболее удобные для вас по ширине, длине и форме модели.

Утеплитель купить по цене дилера

Если вам приелся классический прямоугольный офисный стол, «АспектСнаб» с радостью предложит вам новые эргономичные модели с каркасами как из металла, так и из дерева. L-образная конструкция опор изначально предполагает использование штукатурки экранов подстолья, тогда как сам каркас – воплощение передовых технологических решений.

Использование же П-образных конструкций опоры по праву позволяет назвать офисные столы «Юнитекс» обновленной серии «Формула» самыми надежными и прочными. При этом никоим образом не пострадал и дизайн. П-образные опоры привносят в интерьер помещения такое желанное ощущение легкости и некой «прозрачности».

Обращаем также ваше внимание на то, что в Европе штукатурки и офисные столы с аккуратными П-образными конструкциями опор являются наиболее востребованными моделями среди компаний разного уровня и масштаба.

Успех «Формулы» прост, как и все гениальное. Скажите, наконец, «Нет» обыденности и быту – скажите «Да» новым формам и свободному офисному пространству!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725