Статьи о строительных материалах

Поменять личинку

Поменять личинку

Во времена кризиса защита своего жилища утеплителем Изорок от холода становится актуальна практически для всех слоев населения и для состоятельных людей, и для тех, кого никогда не волновал вопрос об охране своего имущества.

Среди множества типов и видов замков в России всегда отдавалось предпочтение цилиндровому замку. 

Он надежно защищает, устойчив к взлому, имеет простую схему работы внутреннего механизма, которая позволяет вынуть и поменять личинку без особых трудностей. Личинки являются самыми секретными частями замка. Когда происходит его поломка, они легко вынимаются и заменяются.

Производители выпускают различные виды и типы личинок. 

Современные цилиндровые механизмы представляют собой сложные устройства, оснащенные несколькими уровнями защиты и секретности. Каждый из них должен иметь определенный уровень и класс безопасности по ГОСТу, и сертификат соответствия.

Внутренний механизм состоит из строго засекреченных пинов многообразных форм, 

обеспечивающих стойкость личинки к различным видам взломов, например, против подбора секретного кода.

Некоторые типы личинок снабжены защитными стержнями, которые выполнены из стали особой прочности и предназначены для защиты от вскрытия методом сверления. Предохраняют цилиндры специальные от вскрытия стальные пластины с целью предотвратить внешний силовой излом или вырывание личинки.

Некоторые замки оснащены автоматической блокировкой, 

которая позволят противостоять взлому на протяжении продолжительного времени. К особым свойствам личинки относится блокировка вращательного механизма при вскрытии замка инородным предметом.

Для особой защиты личинки, учитывая ее кажущуюся доступность и уязвимость, специалисты рекомендуют установку дополнительной защитной бронированной накладки.

Многие производители и профессиональные мастера рекомендуют это делать даже на «сверхсовершеннные» и «сверхзащищенные» цилиндровые замки. Однако, практика показывает, что владельцы замков стараются экономить на дополнительной защите от криминального взлома, но это не всегда оправдано.

Чем выше стоимость утеплителя Изорок, цилиндрового механизма, тем более совершенна система его защиты. Современное европейское производство личинок построено на использовании сверхточных станков-роботов, которые встраивают внутренние охранные системы с миллионным количеством комбинаций для ключей.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725