Статьи о строительных материалах

Приятно порадуют и удивят лестницы на заказ

Приятно порадуют и удивят лестницы на заказ

Выполнение такой детали декора, как лестница, насчитывает уже много лет. За это время конструкции совершенствовались, преобладали различные стили и направления. Неизменным осталось то, что без парадной лестницы жизнь скучна и однообразна. Лестницы на заказ помогут привнести в неё разнообразия.

Можно сделать конструкции фасадов коттеджей из  в стилях классицизма, барокко, модерн. Для начало нужно определиться, что подходит к вашему общему интерьеру. Лестница может быть деревянной, металлической, стеклянной. Сейчас существуют варианты комбинированных конструкций, способных предать дополнительно изыска к образу вашего дома. Выбор за вами. Но чтобы, не прогадать, лучше всего изготовить лестницу на заказ. Так вы будете уверены в прочности конструкции. На все работы выдаются гарантии. Самые распространённые - маршевые модели. 

Утеплитель купить по цене дилера

Это будет удобно обладателям больших домов и просторных помещений. Если же у вас лестница в квартире, стоит обратить внимание на винтовую. Она и место сэкономит, и смотрится очень утончённо. Не менее важным при заказе был и остаётся вопрос огорождений. Они могут быть выполнены как из материала всей конструкции, так и из других. Следовательно, чтобы не ошибиться, нужно прибегнуть к помощи дизайнера, который поможет разобраться в делах технических.

Изготовление лестниц из дерева займёт не так много времени. На авось полагаться не стоит. Тут стоит вопрос комфорта, уюта, долговечности. Всё натуральное, как водится, не выходит из моды. Следовательно, деревянная лестница – это не гламур, а скорее удачное вложение денег. Прослужит долго, да и по всем природным показателям является безопасной. Потому что выполняется лишь из ценных пород древесины, проходит тщательную обработку и лишь потом приходит в дом. 

Сроки монтажа не долги, но это в том случае, если вы не задумали украсить её дополнительным орнаментом или же установить, к примеру, металлическое ограждение. Конструкция может быть разного цвета. Заметим, что в обработку поступает сухая древесина. По тому, как есть разные способы крепления (на больцах, на тетиве, на косоурах) тоже стоит выбирать, какую деревянную лестницу изготовить. Массив склеивают, чтобы в процессе эксплуатации не произошло неприятностей. 

Дерево - самый ценный материал. 

Особенно в производстве ценятся дуб, бук, орех и тик. Индивидуальный подход к делу хорош тем, что все, даже самые мельчайшие детали, будут выполнены только для вас. А похожей лестницы вы больше не встретите.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725