Статьи о строительных материалах

Производство железных дверей

Производство железных дверей

     С того момента, как первая железная дверь Торэкс была выпущена на саратовском заводе, прошло уже 20 лет, и за это время отечественный производитель смог не только заявить о себе, но и захватить уверенные позиции на рынке этих изделий ближнего и дальнего зарубежья. Чрезвычайно показательно, что в 2010 году будет производиться не менее 1000 штук железных дверей Torex ежедневно, из-за чего они в скором будущем станут узнаваемы в государствах дальнего зарубежья.

     Давайте подумаем, что же вызвало данную популярность входных дверей в России, Москве и странах СНГ? Скорее всего особенности выбора людей, которые строят надежные дома из кирпича хотят выбрать двери металлические, нужно привести к цене и уровню качества. Что касается цены, то, оценив появившийся за многие годы обширный ассортимент входных дверей, мы найдем там как продукцию элитного уровня, так и более скромные товары. Другими словами, любой клиент, собирающийся купить двери входные, сможет выбрать требуемую ему модель. Отличная географическая локация компании позволяет предлагать клиентам металлические двери по цене, максимально выгодной для большинства российских жителей. По этой причине приобрести двери Torex в Москве предлагает масса посредников.

     Завод металлических дверей осуществляет изготовление и продажу этих товаров под марками Гаранти другими. Железные Альфа и металлические двери Дельта - дешевый вариант из упомянутых выше, а вот железные двери Омега и стальные двери Патриот заняли устойчивую позицию в среднем стоимостном сегменте, а за высококлассными дверями входными Торекс Control и Dospani Вы почувствуете себя за надежной защитой в вашем кирпичном доме. В отдельную категории дверей фирмы Торекс выделены стальные двери противопожарные и стальные Коттедж из кирпича. Противопожарные двери – это специальная группа дверей, но другие марки этих товаров саратовской компании не лишены подобных характеристик. Вторая же категория включает изделия, при производстве которых предусмотрены все особые моменты загородного домостроения. Иногда железные двери могут оснащаться стеклянными вставками. Абсолютно неважно, какие двери от Вы купите, качество купленного продукта не подлежит сомнению.

     За счет впечатляющего спектра гаммы оттенков при внешней отделке каждая входная дверь фирмы может быть еще более уникальной, а весь предлагаемый товар - более разнообразным. Богатый выбор варианта внешней отделки также отмечается во многих положительных отзывах о дверях.

     Дверь охраняет имущество покупателей первоклассно. Усиленная коробка производится из листа стали не менее 1,5-2 мм толщиной, специальная броненакладка обеспечивает защиту самого замка и соответствуют общей надежности дома из кирпича. Ригели, препятствующие съему, добавляют железным дверям качества, а вот петли делаются из стали, в которой более 10% легирующих компонентов, и защищены от несанкционированного съема особым упорным подшипником. Ознакомившись с отзывами о дверях, коими заполнена всемирная сеть, можно существенно увеличить этот список преимуществ изделий компании

     Исходя из модели металлические двери могут иметь системы замков с различной степенью надежности, однако российская фирма стопроцентно учитывает специфику отечественной действительности, поэтому даже самые недорогие варианты станут отличной защитой от злоумышленников. Чтобы защитить собственность покупателей продукции саратовской организации, двери металлические оснащены в том числе глазком с углом обзора в 200 градусов.

     Кстати, изготовление входных дверей Торэкс стопроцентно обходится без использования деталей из КНР, что можно назвать очередным весомым плюсом дверей Торэкс. Поэтому, если Вы, к примеру, хотите купить двери Сontrol, Вы можете быть полностью уверены, что в любом случае приняли правильное решение.

     Характеристики теплоизоляции стальных дверей Торэкс тоже на высочайшем уровне, что достигается и за счет заполнения внутренней поверхности товара полиуретаном вспененным, который обладает отличными теплоизоляционными характеристиками. К тому же, высочайшая точность изготовления любой изделия гарантирует отсутствие щелей и зазоров между деталями дверей. Подобного отличного мнения о стальных дверях Торекс придерживаются отличное мнение о стальных дверях Торэкс имеют} и мастера в области сертификации и стандартизации. Стальные двери Торэкс на пятерку преодолели все испытания, в результате которых им был присвоен первый класс по защите от шума и теплоизоляционным свойствам. Если же говорить пропускании воздуха, то здесь нормативы ГОСТа были превышены даже на 22%. Все это свидетельствует о чрезвычайном внимании, уделяемом коллективом организации Торекс при изготовлении железных дверей.

     Подводем итог: входные двери Торэкс – это:

  • высокая гарантия защиты, применение наилучших способов защиты;
  • замечательный изоляционные свойства; 
  • разумная цена; 
  • богатый выбор продукции.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725