Статьи о строительных материалах

Пусть санузел будет роскошным!

Пусть санузел будет роскошным!

Пусть санузел будет роскошным!

В магазине одежды мы смотрим на подходящие нам по стилю вещи, потому что они будут отражать наш статус, благополучие и вкус. Удивительно, но когда речь заходит о выборе строительного материала сантехники, то многие люди вдруг забывают о стиле, обращая внимание лишь на стоимость и количество «наворотов». Стоп! Так выбирать нельзя! Ваш дом – это такой же показатель благополучия, как и одежда. И пусть в нем все будет прекрасно, даже строительный материал сантехника. Хотя почему «даже»? Именно с нее и нужно начинать, потому что она первой встречает вас утром и провожает ко сну вечером.

И если говорить о стиле, то ваш безупречный вкус как нельзя лучше подчеркнет высококачественная немецкая сантехника. Если вы не понимаете, почему мы говорим именно об этой марке, значит, еще не видели ее продукцию. Компания duravit существует более 200 лет и в настоящее время специализируется на производстве элитной сантехники. Это поистине совершенная сантехника! К ее производству были привлечены такие именитые дизайнеры, как Филипп Старк, Норман Фостер, Дитер Зигер и Массимо Иоза Гини. Они создали целые коллекции неповторимой сантехники.

Одна из самых популярных на сегодняшний день коллекций  – duravit starck, названная в честь дизайнера Филиппа Старка. Ее исключительно лаконичный дизайн впишется в любой санузел. И это предметы, совершенно не похожие на стандартные ванны, унитазы и прочие, которые мы привыкли видеть в магазинах. Минимализм, который сделает вашу ванную комнату изысканной. Идеальное сочетание прямых линий с трепетной белизной фаянса. Но компания duravit пошла дальше и снабдила и без того роскошные ванны стильными панелями, которые закрывают всю нижнюю часть ванны.

Вы можете подумать, что красота и качество от duravit стоит больших денег. Однако компания не считает нужным искусственно завышать стоимость своей продукции, поэтому позволить себе такую роскошную сантехнику может каждый. Однако не стоит забывать, что максимальной комфортности санузла можно добиться только при сочетании качественной и стильной сантехники с современной отделкой. С предметами сантехники из коллекции duravit starck будут прекрасно сочетаться гладкие светлые материалы. Идеальным решением будет простая окраска стен, полностью отвечающая требованиям минималистского дизайна. Можно экспериментировать с отделкой деревом, сочетающейся по цвету с панелями duravit.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725