Статьи о строительных материалах

Радиаторы

Радиаторы

Они предназначены для применения в системах центрального водяного отопления административных, жилых и общественных зданий из кирпича. Они очень долговечны, практичны и надежны, наружная поверхность радиаторов покрыта эмалью горячей сушки. Эти радиаторы нового поколения, отличающиеся высоким качеством, великолепным дизайном, доступными ценами и отличными техническими характеристиками.

Чугунные радиаторы

Это наиболее известный вид систем отопления в домах. 

Их отливают, по новейшей технологии, из серого чугуна отдельными секциями. Одни из главных достоинств чугунных секционных радиаторов состоит в высокой отдачи тепла и способности выдерживать достаточно высокое давление. Чугунные радиаторы могут устанавливаться в помещениях различной площади, благодаря соединениям секций на креплениях с прокладками из термостойкой резины. Так же чугунные радиаторы позволяют эффективно использовать системы с естественной циркуляцией. Увеличение водных каналов в радиаторе, значительно снижает износ.

Основные преимущества чугунных радиаторов это:

  • Высокая устойчивость к коррозии.
  • Возможность набора любого количества секций.
  • Срок службы до полувека.
  • Возможность использования естественной циркуляцией в системах.
  • Радиаторы не требовательны к качеству воды и долго удерживают тепло
  • Чугунные радиаторы пригодны для высотных зданий и сооружений и выдерживают высокое давление
  • Высокое качество и современный дизайн элегантно сочетаются друг с другом.
  • Все комплектующие поставляются совместно с радиатором.
  • Любые варианты комплектации.

Стальные радиаторы

Для их производства наша компания использует наиболее качественные материалы кирпича и самые современные технологии покраски и сварки. Стальные радиаторы чаще всего используются в отоплении частных домов и коттеджей.

Они быстро нагреваются и быстро остывают, поэтому их удобнее всего использовать в системах с автоматической регулировкой температуры. При нагревании до 100 градусов, не выделяют токсичных веществ, не имеют запаха и устойчиво к коррозии. Температура теплоносителя, для оптимальной теплоотдачи, должна быть ниже на 20 градусов, чем другие. Это ведет к дополнительной экономии.

Радиаторы нашей компании нового поколения, отвечают самым современным требованиям. Они имеют современный дизайн и великолепно вписываются в любой интерьер.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725