Статьи о строительных материалах

Ремонт в ванной комнате? Не забудьте о новой мебели!

Ремонт в ванной комнате? Не забудьте о новой мебели!

Ремонт в ванной комнате? Не забудьте о новой мебели!

Если вы затеяли ремонт в ванной комнате, тем более если его не делали много лет, то не надейтесь, что удастся ограничиться одной лишь заменой покрытий для стен, потолка и пола. 

Уж если делать, так делать! 

Конечно, полная переделка обойдётся недёшево, но зато обновлённая, скорее, заново рождённая ванная много лет будет радовать глаз вашей семьи.

Решив, каким именно будет ремонт, 

выбрав плитку и прочие строительные материалы желаемых цвета и фактуры, подумайте о том, какие приобрести акриловую ванну и умывальник. Может, вместо ванны – душевую кабинку? Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Ещё одним немаловажным вопросом в рождении действительно кардинально новой ванной комнаты является современная мебель.

Среди ведущих мировых производителей мебели и сантехники для ванных комнат такие известные компании, как:

  •  Azzurra, 
  • Albatros, 
  • GSI, 
  • Koralle, 
  • Mobili Di Castello, 
  • Villeroy & Boch. 

Их продукция – это превосходные изделия, выполненные с использованием всех самых современных технологий и в функциональном дизайне. С каждым годом рынок сантехники становится всё более востребованным, это неудивительно: если в нашем советском прошлом были сплошь и рядом одинаковые ванны, а возле них – зачастую безвкусные и почти одинаковые шкафчики, то сегодня выбор настолько велик, что фантазии порой за ним и не угнаться! Шкафчики-крючочки всерьёз и навсегда канули в Лету, а на смену им пришла красивая, удобная и практичная современная мебель.

Если вы взялись за обновление и теплоизоляцию ванной комнаты самым серьёзным образом и решили не жалеть на это дело средств, то можете выбрать мебель для ванной комнаты из любой известной коллекции. Так, например, испанская компания Royo предлагает новые комплекты мебели для ванной комнаты, изготовленные исключительно из натуральных материалов с использованием красивой и оригинальной фурнитуры. Изюминка коллекции – функциональное зеркало в виде круглой лампы. 

Флуоресцентная подсветка превосходно освещает лицо, скрывает тени

Добавить к этому можно ещё и удобство широких ящиков, спокойный серый цвет мебели. А зеркальный шкаф Keuco Elegance – это абсолютный блеск. Хромированные плафоны и стеклянные полочки, зеркальные дверцы и задняя поверхность шкафа позволяют его действительно назвать зеркальным.

Коллекций множество, так что можете выбрать ванную комнату на свой вкус. Да так, чтобы она впоследствии радовала глаз!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725