Статьи о строительных материалах

ROCKWOOL предлагает уникальные материалы

ROCKWOOL предлагает уникальные материалы

     В ассортименте продуктов для теплоизоляции ROCKWOOL имеется пять материалов, имеющих нетипичные свойства. Так продукты «Лайт Баттс К» и «Флекси Баттс» в отличие от стандартного утеплителя Лайт Баттс могут сжиматься при упаковке на производстве и принимать свой исходный размер в момент укладки их при строительстве. Такие свойства материалов дают возможность существенной экономии средств при транспортировке и складировании за счет гораздо меньшего объема упаковок. Этот эффект безусловно достигается без потерь утеплителем ROCKWOOL своих эксплуатационных качеств.

     Вот сравнительная таблица, описывающая разницу в технических характеристиках утеплителей ROCKWOOL:  

Материал

Размеры, см

Толщина, мм

Средняя плотность, кг/м3

Лайт Баттс

100*60

50 – 200

37

Лайт Баттс К

100*60

50 – 200

31

Флекси Баттс

100*60

50 – 200

40

 

     Средняя плотность Флекси Баттс приводится с учетом того, что верхний край этой теплоизоляции ROCKWOOL ( Роквул ) более плотный и пружинистый. Эта особенность становится особенно привлекательной при укладке утеплителя Флекси Баттс в труднодоступных местах, когда этот утеплитель легко сжимается и пружинисто возвращает свою первоначальную форму, плотно прилегая по месту к элементам строения. Лайт Баттс К также после распрямления сохраняет свойственную утеплителям данной группы роквул упругость, не теряя ее со временем в отличие от некоторых более дешевых утеплителей. Применяются данные материалы, также как и ROCWOOL Лайт Баттс, для утепления перегородок, легких стен, перекрытий и скатной кровли, т.е. там, где не требуется излишний вес утеплителя (плотность) и материал не подвержен нагрузкам. Три остальных продукта ROCKWOOL ( РОКВУЛ ) изготовлены по технологии комбинированной («двойной») плотности. Это: «Руф Баттс Экстра», «Фасад Баттс Д» и «Венти Баттс Д». Особенности этой уникальной технологии ROCKWOOL заключаются в том, что утеплитель состоит как-бы из двух неразделимых слоев, верхний из которых (в конструкции) более плотный. За счет этого достигаются такие результаты: монтаж утеплителя облегчается, т.к. плита тех же размеров что и стандартная, но весит почти на треть легче; при транспортировке опять таки возникает экономия и, самое главное это то, что при монтаже двухслойного утепления можно обойтись всего одним слоем. Как становится понятно по названию материалов, Руф Баттс Экстра предназначен для утепления кровли, подвергающейся нагрузке, например, плоской кровли, Венти Баттс Д - для утепления вентилируемых фасадов, а Фасад Баттс Д с успехом заменяет стандартный Фасад Баттс при устройстве штукатурных фасадов.

     Утеплители ROCWOOL любых марок по минимальным в Москве ценам и Вы сможете приобрести в Компании АспектСнаб. Помимо утеплителей ROCKWOOL менеджеры Компании АспектСнаб предложат Вам также на хороших условиях другие строительные и отделочные материалы. Давайте строить вместе!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725