Статьи о строительных материалах

Самые надежные охранники - современные видеорегистраторы

Самые надежные охранники - современные видеорегистраторы

Когда речь заходит об охране зданий, строительных объектов из кирпича, офисов или отдельных помещений, 

мнения многих руководителей часто бывают очень похожи, но в основном их можно разделить на два варианта: первый - доверить охрану штатному сотруднику, а второй - поставить скрытые камеры видео наблюдения.

В первом случае руководителю придется ежемесячно платить сотруднику заработную плату, 

что в итоге обойдется недешево, да и такой вариант не дает абсолютной надежности охраны объекта. Человек просто не имеет достаточных сил, что следить за большим объектом, к тому же он склонен уставать.

Во втором случае практически отсутствуют отрицательные моменты, 

особенно если используются строительный кирпич марки м150, которые отличаются удобством в применении и компактностью. Такие регистраторы способны обрабатывать сигналы с видеокамер, которые установлены в различных местах.

Стоит отметить, что камеры, предназначенные для этих целей, очень устойчивы к климатическим и механическим воздействиям и при правильной эксплуатации служат очень длительное время. Да и миниатюрные размеры 16-канального видеорегистратора удачно впишутся в любой офис и не займут лишнего места.

Эра современных цифровых видеорегистраторов началась после скромного ухода в прошлое ленточных магнитофонов. 

Тут следует подчеркнуть, что современные 16-канальные видеорегистраторы имеют целый ряд преимуществ:

  • после обработки сигналов, поступающих с камер, они выводят их на монитор;
  • они могут осуществлять быстрый поиск информации; 
  • благодаря им возможна обработка изображения; 
  • они гарантируют надежное хранение данных.

Есть еще одно немаловажное преимущество, которым отличаются 16-канальные видеорегистраторы от аналогичных приборов - они способны обрабатывать всю информацию без участия человека и допускают решение многих задач в автоматическом режиме. Нельзя не согласиться, что этот факт существенно отражается на экономии, что немаловажно для любого предприятия в целом.

Пожалуй, трудно назвать другой аспект в технологии видеонаблюдения, который способен оказать на безопасность строительного объекта, здания или отдельного помещения такое влияние, которое оказывают 16-канальные видеорегистраторы.

Поэтому, возвращаясь к началу темы, можно уверенно ответить, что сегодня им можно полностью доверить охрану и быть уверенным, что объект останется в неприкосновенности.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725