Статьи о строительных материалах

Сфера использования канализационной системы топас

Сфера использования канализационной системы топас

Сфера использования канализационной системы топас

С началом теплого периода года огромное количество горожан устремляются из задымленного и загазованного мегаполиса поближе к природе. Начинается дачный сезон. Существует мнение, что пребывание на «фазенде» в обязательном порядке связано с отрывом от привычных благ цивилизации. Следует заметить, что при грамотном подходе к обустройству инженерно-технических коммуникаций обычная дача станет вполне уютным домом, подходящим для долговременного нахождения в нем всей большой семьи. В первую очередь, это связано с монтажом канализационной системы, предназначенной для утилизации жидких отходов.

Те коммуникации, которые установлены в большинстве дачных поселков, не позволяют обеспечить истинный комфорт от нахождения на природе.

Современным подходом к разрешению всех бытовых вопросов при обустройстве загородной фазенды является автономная канализация топас. Именно ее выбрали на сегодняшний день тысячи жителей городов, предпочитающих проводить летние месяцы поближе к природе.
Отличительной особенностью инновационной системы заключается в том, что устанавливать ее возможно не только в период возведения дачного хозяйства. Монтируются очистные сооружения канализации на любом этапе эксплуатации загородного дома – система работает абсолютно автономно. В продаже представлены как индивидуальные антисептики, так и крупные очистные системы, предназначенные для целого дачного или коттеджного поселка.

Любой кирпич с доставкой - оплата на месте

На сегодняшний день канализационная система топас в Москве является самым популярным и востребованным продуктом, предназначенным для создания комфортных условий проживания всем жителям столицы, проводящим летний сезон на даче. Установленные антисептики способны справиться со значительным объемом канализационных стоков, утилизируя все, что попадает в приемную емкость.

Поротерм теплая керамика - поризованные блоки и кирпич

Принцип работы канализационной системы данного типа заключается в биологической очистке поступивших нечистот. 

Стоки утилизируются особым типом бактерий, которые питаются данными загрязнениями. Усиленный рост и размножение микроорганизмов происходит под воздействием атмосферного кислорода, которым насыщена емкость антисептика. Прошедшая сквозь систему очистки жидкость вновь пригодна к употреблению. 

На сегодняшний день автономная канализационная система топас, применяемая в деле обустройства инженерно-технических коммуникаций загородного дома, позволяет их владельцам забыть о бытовых неурядицах и сконцентрироваться на приятном отдыхе.Неверно мнение, что установка очистных сооружений топас требуют значительных денежных трат. Те, кто обратились к специалистам компании, занимающейся вопросами комплексного обустройства дачных поселков Москвы и Московской области, были приятно удивлены доступностью цен. Работы по монтажу коттеджа канализацией нового типа не займут много времени – уже через несколько дней владельцы «фазенды» смогут ощутить, какой может быть жизнь, исполненная комфортом.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725