Статьи о строительных материалах

Соотношение цена-качество утеплителя

Соотношение цена-качество утеплителя

Соотношение цена-качество утеплителя

Любой человек, даже не имеющий никакого отношения к строительной сфере деятельности, скажет, что утепление дома - это важно! И тут перед каждым встает вопрос, в котором сложно разобраться без определенных знаний: "А какой же утеплитель лучше всего выбрать?" На рынках представлен огромный ассортимент теплоизоляционных материалов от разных производителей и по разным ценам. Как же выбрать правильное соотношение цена-качество и не жалеть потом о потраченных на это деньгах и времени?

Давайте рассмотрим несколько самых основных производителей, занимающихся производством утеплителей.

Роквул - утеплитель, цена на который, поначалу, может показаться несколько завышенной.

Однако не стоит сразу бежать за более дешевым материалом, так как цена - это далеко не самый главный показатель,

 при желании купить утеплитель. Роквул - это негорючий теплоизоляционный материал, обладающий отличными эксплуатационными свойствами. Он не впитывает влагу и отлично пропускает через себя водяные пары, не давая им скапливаться на поверхности и образовывать конденсат. Со временем утеплители Роквул не поменяют своих качественных характеристик, они не деформируются и полностью экологичны.

Но, если для вас важна теплоизоляция, цена которой не превысила бы среднего минимума, тогда стоит обратить внимание на утеплители ПСБС, по-простому, пенопласт. Он считается самым популярным и распространенным, благодаря своей невысокой цене и отличным эксплуатационным качествам. От конкурентных утеплителей ПСБС отличает низкий процент теплопроводности, что позволит вам надолго поселить в своем доме тепло. Также не возникнет никаких проблем с нежеланным гостем-конденсатом, благодаря пористой и воздушной структуре утеплителя.

Покупателям, которые считают, что тот хороший утеплитель, цена на который выше, чем у всех других конкурентов,

да еще и вместе взятых, советуем обратить внимание на утеплители ПЕНОПЛЭКС - это яркие представители класса пенополистироловых теплоизоляционных материалов, выполненные из вспененного экструдированного полистирола. Пеноплэкс обладает низкой теплопроводностью, водопоглощением и достаточно высокой степенью прочности. Он прост в монтаже, что позволяет заниматься утеплением своего дома самим, без привлечения к этому делу третьих лиц. Он экологичен, не гниет, не выделяет никаких токсичных испарений, стоек к воздействиям химических элементов, слабогорюч. Как видите, все качественные характеристики этого утеплителя позволяют ему с достоинством представлять себя по такой стоимости.

Хочется обратить внимание еще на один утеплитель, цена которого является более чем доступной, 

что не преуменьшает его качества и достоинства перед другими теплоизоляционными материалами – это утеплители Урса. Они относятся к минераловатным утеплителям и обладают отличными звукоизоляционными и теплозащитными свойствами. Купить утеплитель Урса стоит еще и потому, что он совершенно экологичен, не вызывает никакой аллергии, что огромный плюс для тех семей и домов, где проживают аллергики. Утеплители Урса играют свою определенную роль в теплоизоляции дома, в основном, это утепление плоских и скатных крыш.

Обо всех утеплителях написать просто невозможно, стоит обратиться в места их продаж, чтобы узнать во всех подробностях технические и эксплуатационные характеристики утеплителей. Но, можно сказать с полной уверенностью, что теплоизоляция, цена на которую не будет разорительной для вашего семейного бюджета - это реальность.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725