Статьи о строительных материалах

Современные бытовки и блок контейнеры

Современные бытовки и блок контейнеры

Бытовки сегодня сродни "мобильным домам" (они также носят название блок контейнеров и блок модулей). Их легко монтировать,  и утеплять каркас транспортировать, установить на любой территории, потому что нет необходимости дополнительно закладывать фундамент.

Существуют деревянные и металлические бытовки, предназначенные для временного проживания человека, для размещения там складов или охранных постов. Строительным площадкам без бытовок не обойтись, ведь в них размещают строительные бригады. Также бытовки можно использовать и на приусадебных участках как временное жилье пока идет строительство дачного домика, коттеджа.

С помощью металлических блок контейнеров можно создать внутреннюю конфигурацию комнат по индивидуальному желанию путем соединения нескольких бытовок вместе. Таким образом во много раз увеличивается площадь. Можно также создать двухэтажную металлическую конструкцию из металлических бытовок, если блоки ставить друг на друга. Благодаря модульному подходу в производстве металлических бытовок, имеется возможность быстро построить офис, ларек, столовую для строителей или какой-либо служебный объект.

Деревянные бытовки обычно поставляют в собранном виде. Каркас деревянной бытовки из деревянного бруса, обшитого выгонкой с внешней стороны, а внутри обшитого оргалитом. Крыша деревянных бытовок сделана из металла, покрытого антикоррозионной защитой.

Деревянные бытовки используют в качестве бани, сауны, хозяйственного блока или дачного домика. Утеплить деревянную бытовку можно при помощи минеральной ваты (зачастую используют именно ее) и другие виды утеплителей. Срок службы деревянного модуля составляет не менее 15 лет.

Отделку бытовок выполняют с помощью самых разных материалов, выбор напрямую связан с пожеланиями клиента и назначением самого модуля. Для внутренней отделки чаще всего используют оргалит, пластиковые панели, древесноволокнистое полотно, выгонку. Утеплитель изорок Привлекательная отделка позволит эксплуатировать бытовку как офис.

Блок контейнеры укомплектовывают различным оборудованием, усиливающим удобство и комфорт во время временного проживания в подобном сооружении. Абсолютно все модели бытовок легко оснастить отдельной системой отопления с алюминиевыми радиаторам и санузлом. По индивидуальному желанию клиента можно установить стальные решетки на окна и металлическую дверь.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725