Статьи о строительных материалах

Стильные коллекции обойной фабрики Grandeco

Стильные коллекции обойной фабрики Grandeco

В начале 2012 года в продаже штукатурки российских Интернет магазинов появились две новые коллекции франко-бельгийской фабрики Grandeco Grouppo.  

Каталог обоев для стен Grandeco Imagine 

наполнен образцами с стильными рисунками и полосами в ярких цветах ориентированных на молодую и успешную аудитории.

Это первая в этом году виниловая коллекция в рамках бренда Wallfashion и без сомнения этот каталог наполнен выразительными и нестандартными решениями отражает современные тенденции. Коллекция Imagine охватывает множество стилей и рисунков, таких как классические медальоны, абстракция в стиле минимализм, романтические проекты листьев. Каждый дизайн был тщательно продуман чтобы, максимально отразить трехмерный эффект на стене особенности и также придать ей определенную индивидуальность и очарование. Неклассическая трехцветная полоса, которая имеет простую фактуру, позволит расширить  диапазон дизайнерских идей. Эту полосу можно клеить поперёк, для визуального расширения помещения.

Отобранная цветовая палитра штукатурки соответствует смыслу и стилистике коллекции

Вы найдете насыщенные и яркие цвета, такие как фиолетово-сиреневый, красной помады и ярко-кислотный. Для более консервативных покупателей коллекция обоев для стен Imagine предлагает тональный светло-кремовый или комбинация палитр белого бежевого кофе мокко.

Каталог Grandeco Grand Classic выполнена в неоклассическом стиле, такой современный стёб над классическими мотивами.  Фактура под старину подчёркивает задумку. Коллекция придётся по вкусу любителям классической мебели в неклассическом интерьере.

Соответственно заданной стилистике были выбраны и оттенки цветовых решений этих рулонов, такие как:

  • сложный белый, 
  • черный как вуаль, 
  • красный как бордо, 
  • болотный, 
  • бежевый как латте и 
  • шоколадный коричневый цвет, 
  • серый стальной, 
  • светло- чернильный.

В каталоге Grandeco Grand Classic представлены современные варианты классических гобеленов, вензелей, так же полосы с эффектом мерцания и перелива. К каждому гобелену представлен однотонный компаньон для комбинирования различных стен комнаты. Коллекция выполнена в ширине рулона в 70 сантиметром, что позволяет более эффектно раскрывать рисунок полотна.

Обе  коллекции обоев Grandeco виниловые на флизелиновой основе, что существенно облегчает процесс оклейки стен.

К каждому рисунку коллекции производитель разработал интерьер, что облегчает  выбор. Представлены интерьеры спальни, столовой, гостиной.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725