Статьи о строительных материалах

Строительство дачных домов из кирпича под ключ

Строительство дачных домов из кирпича под ключ

Строительство дачных домов из кирпича под ключ

Конечно, среди нас есть люди, которые с удовольствием проведут несколько месяцев в личном участии в строительстве и получат удовольствие от поездок на производство, по строительным рынкам, уделят значительную часть своего времени маркетинговому исследованию в сфере выбора строительных материалов, а также в организации тендеров на право доставки стройматериалов, выполнения земляных работ или возведения стен и установки оборудования. Этот список можно продолжать почти бесконечно. Однако стоит обратить внимание на такой факт, что купить готовый дом под ключ может быть выгоднее, чем заниматься организацией строительства самостоятельно.

Цена дома из кирпича под ключ снижается за счет того, что не нужно платить отдельно "за каждый чих" десятку подрядных организаций и исполнителей. Цена проекта, материалов и работ уже включена в окончательную стоимость. Заказчик имеет дело только с одной подрядной организацией, которая гарантирует своевременное и четкое выполнение договорных обязательств, а так же дает гарантию качества.

Компания "АспектСнаб" разработала ряд типовых проектов дачных кирпичных домов и производит их под торговой маркой "Аспект". Основным строительным материалом этих домов является клееный брус. Клееный брус является самым совершенным и одним из наиболее востребованных современных строительных материалов. Готовые дома из клееного бруса выглядят стильно и эстетично, а главное — у них есть масса практических преимуществ. Брус полностью сохраняет все положительные свойства дерева. Это экологически чистый материал, который создает в доме особый микроклимат. При этом брус не имеет тех недостатков, которые есть у дерева. Во время производства из него удаляют все участки с дефектами и под давлением склеивают, брус тщательно сушится. Брус склеивается из нескольких подготовленных досок-ламелей. Направление роста волокон соседних ламелей противоположное, благодаря чему клееный брус не скручивается при изменении температуры и влажности. Вот почему дома из клееного бруса отличаются высокой прочностью.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725