Статьи о строительных материалах

Сухие строительные смеси: разновидности

Сухие строительные смеси: разновидности

Вы решили начать капитальный ремонт или строить новое здание?

Вам необходимы разнообразные строительные материалы: 

  • смеси, 
  • песок, 
  • цемент 
  • или строительные смеси? 

Где их купить? Это не трудно! 

В настоящий момент в продаже можно встретить абсолютно любые товары будь-то элитная мебель, автомобили или необходимые вам строительные смеси Ceresit, Knayf и т.д.

Если же вы не нашли необходимую вам строительную смесь в магазине, то можно поискать объявления в Интернете или в газетах. Причем, в Интернете можно найти всю необходимую информации по различным запросам, например «строительные смеси», «bmw купить Mосква» или «куклы ручной работы купить».

Вернемся к строительным смесям и для начала разберем, что такое они из себя?

Строительные смеси - это специальный материал, который необходим для строительства, а также для отделки домов, помещений и зданий. В строительных смесях часто используют различные вещества, такие как известь, гипс, цемент или полимер, которые занимают около от 80 до 95 % от общей массы смеси. Причем, применяются в качестве добавок ускорители или замедлители схватывания, различные материалы, применяемые против усадки, пластификаторы, которые занимают в строительных смесях от 5 до 20 % от общего объема.

Какие бывают строительные смеси? На сегодняшний день существует большое количество разнообразных строительных смесей. Например, гипсовые строительные смеси, которые используются для внутренних работ, обладают большим количеством преимуществ - легкостью нанесения, высокой пластичностью, долговечностью и т.д.

Сухие цементные смеси широко применяют как для наружных, так и внутренних работ, так как одно из главных составляющих цемент обладает многими преимуществами, он влагоустойчив, долговечен, прочен и морозоустойчив.

Штукатурка – это один из видов строительных смесей, который применяется для выравнивания потолков, стен, перегородок, гидроизоляции, декоративной отделки фасадов, рекомендуемый слой от 1 до 15 см. Шпатлевка – это смесь, которую используют для тонкого слоя финишного выравнивания потолков или стен до 5 мм. Шпатлевка может быть изготовлена на гипсовой, цементной или полимерной основе.

Выбирая строительную смесь, правильней всего останавливаться на марках, которые подтвердили свое качество временем и не вызывали бы у вас никаких сомнений.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725